¿Cómo puede mi cliente hacer su pedido en mi galería de arte?
¿Cómo puede mi cliente hacer su pedido en mi galería de arte?
Maryanne avatar
Escrito por Maryanne
Actualizado hace más de una semana

¡Usted y sus clientes pueden comprar muchos productos a través de las galerías de arte! Para comenzar el proceso de compra, dirígete a tu galería.

Realizar pedidos en galerías de arte

1. Una vez que esté en la galería, haga clic en la obra de arte que desea explorar.

undefined

2. Selecciona el tipo de producto que deseas para esta obra de arte (algunas obras de arte no tienen variaciones añadidas por el fotógrafo).

Para ver un tutorial sobre cómo añadir productos y variantes de ciertos productos, haz clic aquí .

3. Haz clic en Añadir al carrito una vez que hayas elegido tu producto.

undefined

4. Una vez que el artículo esté en tu carrito, puedes editar la dirección de facturación y envío haciendo clic en Editar dirección y envío .

undefined

5. Introduce tu información de envío y facturación, tu dirección de correo electrónico y el método de envío para continuar. Los detalles de su pedido se enviarán a la dirección de correo electrónico que proporcione.

undefined

6. Haz clic en Realizar pedido y serás redirigido a una pantalla de pago si la configuración de la tienda requiere el pago en el sitio Pic-Time.

Ten en cuenta que si configuras los pagos de tu tienda para recaudar Offline, , tu pedido de cliente se realizará y retendrá hasta que lo apruebes en tu panel de pedidos.

Le recomendamos encarecidamente que no apruebe el pedido hasta que reciba el pago.

Una vez aprobados, los costes de producción se retirarán de tu cuenta que tenemos archivada y el pedido se enviará a producción.

undefined

¡Y eso es todo! Una vez realizado el pedido, el cliente recibirá el correo electrónico de confirmación y el número de seguimiento (una vez que el pedido se haya enviado).