¿Cómo puedo excluirme de la búsqueda de imágenes con AI?
Actualizado hace más de una semana

Como todas las funciones de Pic-Time, la herramienta AI Image Search es una poderosa herramienta para que recibas el mayor valor comercial por tus imágenes. Usa la búsqueda de imágenes basada en la IA para mejorar la experiencia de tus clientes, por ejemplo, organizándoles todas las fotos en blanco y negro o buscando todas las fotos sinceras con sus abuelos. A continuación, envía imágenes específicas a diferentes proveedores para promocionar tu trabajo de forma cruzada y crear una comunidad, y utiliza la búsqueda para optimizar tus redes sociales.

Optar por no participar en la configuración de la cuenta

1. Si lo deseas, puedes excluirte de la búsqueda de imágenes con IA para tu cuenta. Ve a Settings desde el panel principal.

2. En la pestaña Preferencias , marca Excluir todas las herramientas de búsqueda de IA .

Optar por no participar en galerías específicas

1. Si lo desea, puede activar o desactivar esta opción para una galería individual. Para empezar, desde el panel principal, busca o haz clic en la galería de un cliente, o ve a todas las galerías de clientes para encontrar la galería específica.

2. En la pestaña Gallery Setup de cada galería, marca para Optar por no participar en las herramientas de búsqueda con IA .

Optar por no participar en las plantillas de la galería

1. Si lo deseas, puedes activar o desactivar esta función para tus plantillas de Galería específicas. Para empezar, desde tu panel de control principal, ve a Settings .

2. En Preferencias , selecciona una de tus plantillas de galería existentes o crea una nueva. Obtén más información sobre la creación de plantillas de galería aquí.

3. En la pestaña Gallery Setup , marca para Excluir las herramientas de búsqueda con IA .