¿Cómo creo y uso la aplicación de venta de adornos navideños?
¿Cómo creo y uso la aplicación de venta de adornos navideños?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Actualizado hace más de una semana

Promocione uno de los objetos navideños más queridos entre sus clientes: ¡los adornos! Esta aplicación fácil de usar viene con un embudo de campaña listo para usar que incluye correos electrónicos y pancartas para galerías que muestran las imágenes de tus clientes en los adornos durante toda la campaña. Como siempre, son totalmente personalizables para que se ajusten a la voz de tu marca.

El período de venta de adornos dura de forma predeterminada durante 7 días con un descuento del 40% en adornos. Te sugerimos que realices esta campaña del 4 al 11 de noviembre para destacar este producto especial.

Nota sobre la aplicación

• Establece tu configuración de zona horaria .

• Si eres y utilizas un preestablecido para que actualice los precios de tu tienda , igual tendrás que actualizar manualmente los precios de los productos personalizados, los productos autogestionados, los paquetes de productos y las descargas de fotos.

• Los descuentos en las aplicaciones se limitan únicamente a los productos Pic-Time integrados (gestionados en laboratorio y autogestionados). Si tienes productos personalizados, paquetes de productos, descargas de fotos o productos de otras aplicaciones, como la tarjeta de regalo digital, puedes editar el descuento para que sea y no se limite a productos específicos .

• Los correos electrónicos muestran fotos personalizadas de los productos. Revisa los correos electrónicos y, si no ofreces los productos que se muestran, cambia fácilmente el diseño del correo electrónico .

Instalar la aplicación

1. Para empezar, haga clic en Sales & Automation en el panel principal.

2. En la pestaña Campaigns , selecciona añadir una nueva aplicación. Haz clic para Instala la aplicación en tu panel de control de marketing, ponle un nombre y haz clic en Agregar aplicación de automatización .

Instalación rápida

Como la aplicación ya está completamente diseñada para ti, ¡puedes instalarla fácilmente y asignarla a tus galerías de inmediato! Tras añadir la aplicación a tu panel de marketing:

• Consulta el descuento.

• Haz clic en Guardar para guardar la aplicación.

• Haz clic en Continuar sin revisar .

• Asigna la aplicación a tus galerías.

• Selecciona tus destinatarios y establece la fecha de inicio.

Personaliza completamente tu aplicación

O si lo deseas, puedes personalizar completamente tu aplicación.

Descuento

3. Empieza a personalizar tu venta ajustando el descuento.

4. Aquí puedes modificar el descuento, la descripción, el código, si quieres aplicar el envío gratuito, el importe mínimo del pedido y si quieres permitir la acumulación de descuentos.

El cupón se limita automáticamente solo a su producto Pic-Time Metal Ornaments. Si no lo tienes activado actualmente, puedes añadir estos productos a tu Store Pricing .

Si tienes algún producto de adorno personalizado, también puedes habilitarlo para obtener el descuento. Obtén más información sobre los diferentes tipos de descuentos de y los productos que limitan tu oferta aquí .

Duración de la campaña

5. Modifica la duración de la campaña de tu venta. Este será el período de tiempo durante el cual su cliente podrá utilizar el cupón. Sugerimos siete días para que su cliente diseñe y compre sus adornos.

6. Selecciona el número de meses o días durante los que deseas ejecutar la campaña. Puedes hacer ajustes para que la campaña finalice a las 23:59 horas. Haz clic en y aplica cuando estés listo para guardar los cambios.

Correos electrónicos

7. Editar los correos electrónicos es fácil, primero ajusta la hora de envío del correo electrónico si quieres retrasar el envío de los correos electrónicos de anuncios y recordatorios. Esto no retrasará el inicio de la campaña, sino que solo retrasará el momento en que se envíen los propios correos electrónicos.

9. Para editar los correos electrónicos, coloca el cursor sobre el correo electrónico y haz clic en el icono del lápiz.

10. Con los diseños de correo electrónico, puede mostrar las imágenes y los productos de los clientes directamente en el correo electrónico. Hemos añadido adornos, pero puedes personalizar los correos electrónicos a tu gusto. Haz clic en el menú desplegable de diseños para seleccionarlos. Obtén más información sobre los diseños de correo electrónico y sobre cómo mostrar las imágenes de los clientes aquí.

11. Para ajustar la imagen del encabezado del correo electrónico u otras imágenes del diseño de tu correo electrónico, haz clic en Cambiar imagen o coloca el cursor sobre el gráfico de la imagen.

12. Puedes subir tus propias imágenes y gráficos, usar la foto de portada de la galería o elegir uno de los diseños prefabricados proporcionados por Pic-Time.

13. Una vez que haya elegido sus imágenes, puede modificar el asunto del correo electrónico, el título del mensaje, el mensaje de correo electrónico y el texto del botón.

14. Haz clic en la pestaña Style si quieres ajustar los colores y logotipos de tus correos electrónicos. Obtenga más información aquí. Cuando termines, haz clic en Apply para guardar los cambios.

15. Si no quieres enviar un correo electrónico determinado, puedes hacer clic en el icono de la papelera para eliminarlo.

Banners

16. Ahora podemos empezar a personalizar tus banners. Hay 5 tipos de pancartas: pancartas de texto, pancartas grandes, pancartas con fotos, de fila de productos y rotador de tiendas. Cada banner tiene varios parámetros editables. Hemos creado banners a medida para esta campaña, pero no dudes en ajustarlos como quieras.

Banner de texto

El encabezado de texto se encuentra en la parte superior de la galería, debajo de la barra de navegación de la galería. El encabezado se fija en la parte superior de la galería mientras te desplazas. Puedes editar el texto, el color del texto y el color de fondo.

Banner grande

Los banners grandes se muestran en la galería entre escenas y tienen un mayor número de campos personalizables. Puedes editar la imagen, el contenido y el estilo de estos banners.

Banner fotográfico P

El banner de fotos se muestra en la secuencia de la galería, en medio de las fotos. Muestra un reloj de cuenta regresiva para la duración de la campaña. Al igual que el banner grande, puedes editar la imagen, el contenido y el estilo de este banner.

Rotador de tiendas

El banner del rotador de tiendas se encuentra en la tienda de la galería, encima de los productos. Puedes modificar el contenido, el estilo y la imagen de este banner.

Fila de productos

La fila de productos te permite elegir 3 productos que se muestran en la parte inferior de la galería, aunque no te recomendamos usar este banner en esta campaña. Puedes modificar el título y el subtítulo de la fila de productos y elegir 3 productos. Ten en cuenta que si eliges una talla o un tipo de producto específicos, seguirá mostrando el nombre general del producto (es decir, si eliges un álbum plano de 10 x 10 pulgadas, mostrará los álbumes planos como el producto), pero si el cliente hace clic en el producto, empezará por la talla o el tipo específico que hayas seleccionado.

17. Después de modificar la aplicación, puedes dejar una nota interna para ti y hacer clic en Guardar para guardar la aplicación.

Asignación de la aplicación a las galerías

18. Una vez que hayas creado tu aplicación, ¡puedes asignarla a tus galerías y comenzar la campaña de adornos navideños! Te sugerimos que asignes tu aplicación para que se envíe el 4 de noviembre y, a continuación, prosigas con las rebajas navideñas clásicas. Obtén información sobre cómo asignar las aplicaciones a tus galerías aquí.