¿Cómo puedo permitir la conectividad de la aplicación Uploader a través de NetBarrier?
¿Cómo puedo permitir la conectividad de la aplicación Uploader a través de NetBarrier?
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Actualizado hace más de una semana

Es posible que, durante el uso de NetBarrier, haya bloqueado accidentalmente las conexiones del cargador Pic-Time, que requiere una conexión de red para funcionar. Puede anular estas reglas en cualquier momento, en la sección de aplicaciones de NetBarrier.

Cómo permitir una conexión de Uploader bloqueada con NetBarrier

1. Para ello, abra NetBarrier desde el icono de la torre del castillo de Intego en la barra de menús superior. (También puede acceder a NetBarrier desde la carpeta Applications > Intego).

2. En el menú principal de NetBarrier, seleccione la pestaña Applications en la esquina superior izquierda.

3. Una vez dentro del menú de Applications, mira la lista de la derecha y haz clic en la aplicación Pic-Time Uploader y, a continuación, en el botón Edit en la parte inferior de la ventana.

4. A continuación, tendrás que hacer clic en Block Connections y, en su lugar, marcar Allow Connections .

5. Tras cambiar las reglas de conexión de la aplicación Pic-Time Uploader, haz clic en Done para guardar estos cambios.

6. A continuación, intenta subirlo de nuevo. Si NetBarrier bloqueó anteriormente la función de subida, ahora se conectará a la red según lo previsto.