¿Cómo puedo permitir la conectividad de la aplicación Uploader a través de Webroot?
¿Cómo puedo permitir la conectividad de la aplicación Uploader a través de Webroot?
Maryanne avatar
Escrito por Maryanne
Actualizado hace más de una semana

Al descargar e instalar la aplicación Pictime Uploader, es posible que su sistema informático no reconozca la conexión desde la aplicación.

Es posible que un mensaje de su computadora le indique que debe ajustar la configuración de su antivirus o firewall.

1. Abre Webroot en tu ordenador y selecciona el icono gear de Identity Protection .

undefined

2. Seleccione la pestaña Application Protection y haga clic en Add Application.

undefined

3. Mac: Encuentra la aplicación Uploader yendo a la carpeta de aplicaciones. Busca «Uploader» y selecciona añadir.

PC: Encuentra la aplicación Uploader yendo a la carpeta C:\Program Files\ pic-time. Busca «PCPClientNG.exe» y selecciona para añadirlo.

4. Luego, selecciona Allow después de añadir la aplicación Uploader.