¿Cómo puedo permitir la conectividad de la aplicación Uploader a través de NordVPN?
¿Cómo puedo permitir la conectividad de la aplicación Uploader a través de NordVPN?
Maryanne avatar
Escrito por Maryanne
Actualizado hace más de una semana

Al descargar e instalar la Pic-time Uploader App, es posible que su sistema informático no reconozca la conexión desde la aplicación. Es posible que un mensaje de tu ordenador te indique que debes ajustar la configuración de tu antivirus o firewall.

La función de lista de omisiones de la extensión NordVPN para Chrome le permite utilizar la tunelización dividida directamente en su ordenador para resolver este problema.

Para utilizar esta función, sigue estos pasos:

escaparates

1. Seleccione el icono settings en la extensión de su navegador NordVPN.

undefined

2. En Settings , selecciona la pestaña Split Tunneling y cambia la tunelización dividida de la esquina superior derecha a On . Marca la opción « Habilitar VPN solo para aplicaciones seleccionadas ».

undefined

3. Haga clic en Agregar aplicaciones y elija el programa « PCPClientNG » de su computadora. Haga clic para Abrir .

undefined

4. Comprueba que la extensión NordVPN esté activada o en las extensiones de tu navegador Chrome .

undefined

5. A continuación, ejecuta el Uploader y sube unas 5 fotos para comprobar que todo funciona correctamente.

Mac

1. Vaya a su extensión de Nord VPN y haga clic en el icono Settings .

2. Selecciona Connection .

3. Seleccione Split Tunneling y haga clic en Agregar dominios .

4. Añade «clientlocal.pic-time.com» al cuadro de texto y haz clic en Add .

Eso es todo. La aplicación Uploader debería empezar a funcionar ahora.