¿Cómo puedo permitir la conectividad de la aplicación Uploader a través de Eset Antivirus?
¿Cómo puedo permitir la conectividad de la aplicación Uploader a través de Eset Antivirus?
Maryanne avatar
Escrito por Maryanne
Actualizado hace más de una semana

Al descargar e instalar la Pic-time Uploader App, es posible que su sistema informático no reconozca la conexión desde la aplicación. Es posible que un mensaje de tu ordenador te indique que debes ajustar la configuración de tu antivirus o firewall.

1. Abra Eset Antivirus en su ordenador y vaya a Setup > Configuración avanzada

undefined

2. Selecciona Detection Engine , desplázate hacia abajo hasta la sección Exclusions y haz clic en ella para ampliarla.

undefined

3. Haga clic en Performance Excursions Edit Add . A continuación, selecciona la ruta a la que se ha subido el archivo en tu ordenador y pulsa OK .

Usuarios de Mac: Encuentra la aplicación Uploader yendo a la carpeta Aplicaciones. Busca «Uploader» y selecciona añadir.

Usuarios de PC: La aplicación Uploader generalmente se encuentra en C:\Program Files\ pic-time

undefined

4. Vuelva a hacer clic en OK .

undefined

5. Haz clic en Detections Exclusions Add → y vuelve a seleccionar la ruta al cargador en tu ordenador. A continuación, haz clic en OK .

undefined

6. Vuelva a hacer clic en OK .

undefined

7. Por último, haga clic en OK para la configuración avanzada.