¿Cómo desactivo el firewall y el antivirus para permitir la conectividad de la aplicación Pic-Time Uploader?
¿Cómo desactivo el firewall y el antivirus para permitir la conectividad de la aplicación Pic-Time Uploader?
Hannah avatar
Escrito por Hannah
Actualizado hace más de una semana

Al descargar e instalar la Pic-Time Uploader App, es posible que el sistema informático del fotógrafo no reconozca la conexión desde la aplicación. Es posible que un mensaje de su ordenador le indique que debe ajustar la configuración de su antivirus o firewall.

Antivirus

Puede desactivar la conexión antivirus o ajustar nuestra conexión antivirus para permitir que Pic-Time acceda a su ordenador. La ubicación de los ajustes varía en función de cada sistema antivirus. Consulta las soluciones antivirus más comunes aquí.

Cortafuegos

Mac

1. Icono de Apple en la esquina superior izquierda y, a continuación, Preferencias del sistema.

undefined

2. Ve a Security & Privacy .

undefined

3. Haga clic en el icono de candado en la esquina inferior izquierda e introduzca sus credenciales para poder realizar cambios.

undefined

4. Apague el firewall o haga clic en Firewall Options y añada el Pic-Time Uploader para permitir la conexión.

undefined

Windows

1. Acceda a la configuración de su ordenador mediante el botón Start y haga clic en Update & Security.

undefined

2. Haz clic en Windows & Security.

undefined

3. Haga clic en Protección de red y firewall.

undefined

4. Seleccione su red activa y apague el firewall o deje que la aplicación Pic-time atraviese el firewall.