¿Cómo puedo permitir la conectividad de la aplicación Uploader a través de Malwarebytes?
¿Cómo puedo permitir la conectividad de la aplicación Uploader a través de Malwarebytes?
Maryanne avatar
Escrito por Maryanne
Actualizado hace más de una semana

Al descargar e instalar la aplicación Pictime Uploader, es posible que su sistema informático no reconozca la conexión desde la aplicación.

Es posible que un mensaje de su computadora le indique que debe ajustar la configuración de su antivirus o firewall.

1. Abre Malwarebytes en tu ordenador y selecciona Historial de detecciones .

undefined

2. Seleccione la pestaña Lista de permitidos y haga clic en Agregar para permitir un programa.

undefined

Mac: Encuentra la aplicación Uploader yendo a la carpeta Aplicaciones. Busca «Uploader» y selecciona añadir.

PC: Encuentra la aplicación Uploader yendo a la carpeta C:\Program Files\ pic-time. Busca «PCPClientNG.exe» y selecciona para añadirlo.