Agregar marcas ahora es un complemento de suscripción
Actualizado hace más de una semana

En Pic-Time, nos esforzamos constantemente por brindarle las herramientas para hacer crecer su negocio y brindar a sus clientes una experiencia duradera con sus imágenes. ¡Ahora hemos agregado marcas adicionales como complemento al Advanced Plan de Pic-Time!

Añadir marca adicional

Hay marcas adicionales disponibles para el Advanced Plan.

1. Para añadir una marca adicional, ve a Settings desde tu Main Dashboard.

2. En la pestaña Brand & Style , haz clic para Add Brand .

3. Haz clic en Continue para añadir la marca a tu suscripción.

4. A continuación, escribe tu nombre de marca , y , la URL de tu marca y haz clic en Add .

¡Ya puedes empezar a personalizar tu nueva marca!

Personaliza la marca

Ahora puedes añadir un logotipo, marcas de agua y otros elementos únicos a tu marca. Lee nuestro tutorial completo sobre cómo personalizar tu nueva marca aquí.

Actualizar mi suscripción al plan avanzado

1. Si quieres mejorar tu suscripción, ve a Settings desde el Main Dashboard.

2. En la pestaña Plans & Billing , haz clic en Manage para pasarte a la Advanced Plan.

3. Selecciona la Advanced Plan, sigue los pasos de pago y ¡estarás listo para añadir más marcas!