¿Cómo aplico una marca de agua a mis fotos?
Actualizado hace más de una semana

La configuración de marca de agua está deshabilitada en la galería hasta que subas una marca de agua a tu configuración general de marca de agua. Tras configurar los ajustes generales de la marca de agua, puedes desactivar o activar la marca de agua en cada galería.

Tenga en cuenta: Al utilizar la función de marca de agua de Pic-Time, las descargas de alta resolución, las fotos impresas y los GIF no contendrán la marca de agua.

Nota: De forma predeterminada, cuando subas la marca de agua, se aplicará a todas las galerías. Ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia si quieres eliminar la marca de agua de forma masiva de las galerías.

Configuración general de marcas de agua

1. Haga clic en Settings en el Main Dashboard.

undefined

2. En la pestaña Brand & Style , primero selecciona si quieres una Flexible or Burned Watermark.

Las marcas de agua flexibles se pueden activar o desactivar fácilmente para cada escena o tipo de usuario en la configuración de la galería.

Las marcas de agua grabadas están incrustadas permanentemente en las imágenes de baja resolución y no se pueden modificar.

3. Pic-Time te permite subir dos marcas de agua diferentes. Selecciona si quieres subir Watermark 1 o Watermark 2 y, a continuación, haz clic en Upload Watermark . Sube un archivo PNG con un fondo transparente. Recomendamos 600 x 280 px.

4. Defina cómo y dónde se mostrará la marca de agua. Elige la posición y el tamaño de la marca de agua en tus fotos.

Fit size: la marca de agua se ajustará al lado más corto de la foto.

Fill size: la marca de agua se ajustará al lado más largo de la foto.

5. Marca la casilla Use AI watermark protector. Esto es opcional si quieres añadir protección adicional contra la eliminación masiva de marcas de agua. Obtenga más información aquí .

6. Marca la casilla donde quieres que aparezca tu marca de agua. Puedes elegir entre descargas gratuitas de tamaño web, fotos compartidas, galería o tienda.

7. Ahora que tienes los ajustes generales configurados, puedes activar o desactivar la marca de agua de cada galería en la Gallery Setup . Ten en cuenta que puedes activar o desactivar la marca de agua grabada en la pestaña Name & Cover . Obtén más información aquí .

Configuración de galería con Flexible Watermark

1. En la pestaña Gallery Setup de la galería, puedes elegir la marca de agua o no watermark.

undefined

2. Seleccione esta opción para mostrar la marca de agua para tipos de usuario específicos.

undefined

3. Seleccione esta opción para mostrar la marca de agua para escenas específicas.

undefined

Configuración de la galería con Burned Watermark

1. En la pestaña Name & Cover de una galería recién creada, selecciona la marca de agua. La marca de agua se grabará en las imágenes durante la subida y no se podrá editar.