¿Cómo elimino la marca Pic-Time?
Actualizado hace más de una semana

De forma predeterminada, hay referencias a la marca Pic-Time en el pie de página de la galería, la tienda y el portafolio. Puedes optar por eliminar todas las referencias a la marca Pic-Time de tu sitio, incluida la URL y los enlaces cortos.

Para usar la versión sin marca de Pic-time, necesitarás:

1. Recauda los pagos tú mismo a través de la tienda. (PayPal, Stripe, Square o métodos offline. La moneda también se puede cambiar).

2. Configura un dominio personalizado en tu cuenta.

3. Enlaza tu propia página web para ver tus «Términos de servicio y política de privacidad». (Consulte el tutorial a continuación)

Eliminar la marca

1. Para eliminar la marca Pic-Time, haz clic en Settings.

undefined

2. Selecciona la Brand & Style. Marca de verificación Remove Pic-Time Branding.

undefined

Términos de servicio y política de privacidad

3. Cargue sus propios términos de servicio y política de privacidad personalizados. Estos elementos son necesarios para que cada sitio cumpla con las regulaciones legales del sitio. Puedes subirlos haciendo clic en Advanced Options .

undefined

Para personalizar este contenido, primero crea dos páginas web con tu creador de sitios web preferido (como páginas independientes o como parte de tu sitio web actual):

Condiciones de servicio (obligatorio)

4. Cree una página web con sus condiciones de servicio e introdúzcala en el campo. Asegúrate de indicar en tu página que utilizas Pic-Time y de añadir una referencia a nuestras condiciones de servicio: https://www.pic-time.com/#TermsOfService

Política de privacidad (obligatorio)

5. Cree una página web con su política de privacidad e introdúzcala en el campo. Asegúrese de indicar que utiliza Pic-Time y de añadir una referencia a nuestra política de privacidad: https://www.pic-time.com/#PrivacyPolicy

6. Haga clic en Apply cuando haya terminado.