¿Cómo se muestran los métodos de envío?
Actualizado hace más de una semana

Hay muchas opciones de envío diferentes que se pueden configurar para sus clientes. Si gestionas productos automáticamente o configuras productos personalizados, puedes crear diferentes niveles de envío . En el caso de los productos gestionados en laboratorio, la impresora determina automáticamente el envío como . También puedes habilitar la opción para que los gastos de envío se cubran automáticamente por y , y ofrecer la opción de recogida si quieres entregar tus productos en mano a tus clientes.

Consejo profesional: También puedes crear una oferta con envío gratis con un requisito de pedido mínimo para animar a los clientes a realizar pedidos más grandes.

Visualización del método de envío

Cuando tus clientes lleguen a la pantalla de pago, si tienes varios métodos de envío disponibles, pueden seleccionar el método que deseen haciendo clic en el enlace Shipping method.

La opción Shipping method no aparecerá si:

• Solo hay un método de envío disponible (incluida la Pickup). El método de envío se aplica automáticamente.

• El pedido contiene solo productos digitales.

Cuando el cliente hace clic para ver los métodos de envío, solo se muestran los métodos disponibles. Por ejemplo, si has configurado un producto autogestionado con solo envío económico o urgente, solo se mostrarán esos dos métodos.

Si tienes Pickup de Delivery y entrega, en la página Shipping , los clientes pueden seleccionar el método que prefieran en el menú desplegable.

Supongamos que su cliente tiene productos con diferentes métodos de envío disponibles, por ejemplo, un producto local y un producto de un laboratorio internacional. Después de seleccionar un método de envío, el sistema determinará el mejor envío posible para los productos restantes.

Si no hay ningún envío disponible, por ejemplo, si ha seleccionado un producto que no se envía a su país, el cliente verá el mensaje No shipping to this address message.