¿En qué momento de la subida se envía la galería?
Actualizado hace más de una semana

Puedes enviar una galería a tu cliente cuando las imágenes de vista previa (completadas Vista previa de la galería barra de progreso) estén completamente cargadas.

Tu cliente no recibirá ninguna notificación de que su galería está lista hasta que hagas clic en el botón Enviar al cliente para enviar el correo electrónico de invitación a la galería o en el botón Enviar por mí para enviar manualmente el enlace a tu cliente principal.

Tenga en cuenta que cuando añada el nombre y la dirección de correo electrónico del cliente principal en la pestaña Compartir de la galería, el sistema le dará acceso al cliente a la galería si tiene una cuenta Pic-Time existente. El cliente no recibirá ninguna notificación ni un enlace a la galería hasta que hagas clic en Enviar al cliente, pero si el cliente inicia sesión en su cuenta antes de esa fecha y su información se ha añadido como cliente principal, podrá ver la galería.

Tenga en cuenta que algunas aplicaciones de automatización de marketing anulan el correo electrónico de invitación a la galería y envían automáticamente los correos electrónicos de la aplicación una vez que se agrega la información del cliente principal y se asigna la aplicación. Por ejemplo, la aplicación Rolling Publish y la aplicación Simple Sales System .

Si la carga en alta resolución no se ha completado cuando se envía la galería, el cliente podrá ver su galería, pero no tendrá acceso a los archivos de imágenes de alta resolución hasta que se complete la carga en alta resolución.

También tienes la opción de programar el correo Gallery is Ready si quieres enviar la galería automáticamente a una hora específica.