¿Cómo envío un diseño de producto a un cliente? (Sin la aplicación Send Product)
¿Cómo envío un diseño de producto a un cliente? (Sin la aplicación Send Product)
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Actualizado hace más de una semana

Hay dos maneras de enviar al visitante de la galería un producto de la tienda. Puedes enviar un producto usando la aplicación Send Product , o puedes hacerlo a través del panel de la galería.

Al usar la aplicación Enviar producto, puedes adjuntar una promoción y una tarifa de diseño al producto diseñado. Esto puede fomentar una tasa de conversión más alta para tus ventas. También te permite automatizar tus ventas para no tener que crear la misma promoción varias veces. Sin embargo, si estás buscando una forma de enviar un producto diseñado al visitante de tu galería sin necesidad de promoción ni configuración adicional, puedes usar nuestra sencilla función de enviar producto a través de la pestaña del panel de control de la galería.

1. En la pestaña Dashboard de la galería, haz clic en Support your client..

undefined

2. Haga clic en Help client with product design.

undefined

3. Selecciona un producto de la tienda para comenzar el proceso de diseño.

undefined

4. Cuando hayas terminado de diseñar el producto, haz clic en Send to Visitors.

undefined

5. Ahora selecciona tus destinatarios. En la pestaña Seleccionar un usuario existente, basta con hacer clic con el cursor en el campo Buscar usuario y aparecerá una lista de todos los correos electrónicos asociados a la galería. Así podrás seleccionar fácilmente tu usuario de la lista.

undefined

6. O puedes crear un nuevo usuario introduciendo la información del nombre y la dirección de correo electrónico en la pestaña Crear nuevo . A continuación, haz clic en Send Product. .

undefined

7. Cuando hagas clic en Send Product,el producto se añadirá automáticamente a los diseños Made For You del cliente en su tienda. También puedes optar por notificar a tu cliente por correo electrónico acerca de su nuevo diseño.

undefined

8. Puedes personalizar el asunto, el título y el mensaje de tu correo electrónico. El cliente podrá ver todos los productos que le envíes a través de la tienda principal. Como alternativa, puedes añadir artículos directamente al carrito de compras del cliente .

undefined

¡Ahora su cliente puede explorar su nuevo diseño!