Todas las coleccionesBlogs
¿Cómo añado fuentes personalizadas?
Actualizado hace más de una semana

Personalice fácilmente sus estilos de fuente y añada sus propias colecciones de fuentes personalizadas para usarlas con las presentaciones de diapositivas y los blogs de Pic-Time. Las colecciones de fuentes se pueden compartir entre blogs y presentaciones de diapositivas, o puedes crear diferentes colecciones para cada uno.

Editor de blogs

1. Tras crear un nuevo blog , haz clic en Style y selecciona Font Collection.

2. Luego selecciona + Add Custom Font Collection.

Editor de presentaciones de diapositivas

1. Después de que haya creado una nueva presentación de diapositivas , haga clic en Design Slideshow para abrir las opciones de estilo.

2. Haz clic en Style y selecciona Font Collection .

3. Haz clic en + Add Custom Font Collection.

Personaliza y añade colecciones de fuentes

Puedes personalizar tus colecciones de fuentes con las fuentes que te proporcionamos o cargar tus propias fuentes.

1. Primero, selecciona tus fuentes principales y secundarias haciendo clic en el menú desplegable.

2. Elige una de las fuentes proporcionadas o haz clic en + Add Custom Font Collection.

3. Haz clic en Upload Fonts. Puede cargar fuentes en formato TTF, OTF o WOFF.

Luego, marca que tienes derecho a usar la fuente.

4. A continuación, haz clic en el icono del lápiz situado junto a cualquiera de los estilos de fuente.

5. Puedes seleccionar entre la fuente principal y la secundaria, elegir el tamaño, el espaciado y el grosor de la fuente.

6. Si quieres eliminar una colección de fuentes, haz clic en el icono de la papelera.

7. Si quieres editar una colección de fuentes, vuelve a la lista de colecciones de fuentes y haz clic en el icono del lápiz. Además, puedes hacer clic en el icono + para añadir otra colección de fuentes.

8. A continuación, haga clic para aplicar su colección de fuentes al blog o a la presentación de diapositivas.