¿Cómo añado y edito música en la presentación de diapositivas?
¿Cómo añado y edito música en la presentación de diapositivas?
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Actualizado hace más de una semana

Pic-Time Slideshow Editor te permite usar canciones de nuestra vasta biblioteca de música, subir tu propia música, seleccionar tu lista de favoritos y compartirla con la comunidad de Pic-Time.

Este artículo te mostrará cómo añadir pistas y compartir tus favoritas, ajustar la velocidad y la coincidencia de ritmos, cómo recortar el audio y editar la coincidencia de ritmo de cualquier pista, incluidas las que hayas subido.

Biblioteca de música

1. Empieza por navegar por la biblioteca de música de Pic-Time. En el editor de presentaciones de diapositivas, haz clic en + Add Music.

En la biblioteca de música, puedes subir tu propia música (solo archivos.mp3), ordenar tus pistas favoritas, filtrar las pistas por características, género, instrumento, estado de ánimo y energía, o navegar por diferentes categorías.

Tenga en cuenta: no cambie manualmente la extensión de música de .m4a a .mp3. El sistema no lo admite y la descarga no funcionará.

undefined

2. Haga clic en la miniatura de la pista para empezar a reproducir. Puedes ver la duración y el estado de ánimo de la pista, así como el número de fotos que necesitas añadir o eliminar para que coincidan con el ritmo y la duración de la pista, independientemente de la velocidad de duración que hayas establecido para las diapositivas. También puedes hacer clic en el icono en forma de heart y para añadir la canción a tu lista de favoritos. Para añadir la pista a tu presentación de diapositivas, haz clic en la pista para seleccionarla y pulsa Continue.

Comparte música

En la categoría de favoritos, puedes ver los favoritos de otros fotógrafos y también elegir compartir tus propios favoritos con la comunidad. Cuando compartes tus favoritos, puedes subir una portada y añadir una descripción. Otros fotógrafos podrán ver tu lista de reproducción, guardarla como favorita y escucharla como favorita. Obtén más información aquí .

Igualación de velocidad y ritmo en pista

Puedes Ajustar todas las fotos a la canción, o hacer coincidir la transición de la imagen con el ritmo de la canción con Fast Beat Match, Normal Beat Match, o Slow Beat Match. La velocidad lenta es de 4 segundos por diapositiva , La velocidad normal es de 2 segundos por diapositiva , La velocidad rápida es de 1 segundo por diapositiva , y La velocidad muy rápida es de 0,5 segundos por diapositiva .

También puedes crear tu propia combinación de ritmos personalizada para una pista, de la que hablaremos más adelante.

Si necesitas eliminar una pista, haz clic en el icono con forma de «x» situado a la izquierda del nombre de la pista.

Recortadora de audio

1. Haz clic en el icono + para añadir varias pistas. Recorta y cambia manualmente el punto de inicio de cada pista con el recortador de audio. Haz clic en Trim and Edit en la onda sonora de la pista para empezar a editar. Haz clic y arrastra la pista para cambiar la parte de la canción que se reproduce en la presentación de diapositivas, o introduce manualmente el punto de inicio y la duración de la pista que desees. Algunas diapositivas pueden quedar ocultas si la duración de la canción es inferior a la duración total de la diapositiva.

undefined

2. Ajusta la velocidad de deslizamiento y las opciones de atenuación cruzada en la esquina superior derecha. Haz clic en Close para volver a la página principal del editor de diapositivas.

3. Cuando tiene varias pistas, puede editar la transición de la diapositiva y la duración de la diapositiva para cada pista en particular. Si tiene demasiadas diapositivas, las diapositivas se ocultarán. Seleccione esta opción para mostrar las diapositivas y extender la duración de la pista, eliminar las diapositivas de la presentación de diapositivas o mover las diapositivas a la siguiente pista.

4. Mantén pulsada la tecla Shift para seleccionar varias diapositivas a la vez y moverlas de una pista a otra.

Editor de Beat Match

1. Crea tu propia combinación de ritmos personalizada para una canción (existente o cargada por ti). Haz clic en el icono + para abrir la biblioteca de música, seleccionar la pista deseada y hacer clic en el icono Customize Beat Match para editar la combinación de ritmos de la pista.

2. En el editor Beat Match, puedes ajustar la velocidad a la que quieres editar seleccionando Slow Beat Match, Normal Beat Match o Fast Beat Match.

3. Cada barra roja de la línea de tiempo de la pista indica un ritmo. Puedes hacer clic y arrastrar para ajustarlo, o hacer clic en la «x» situada sobre el pulso para eliminarlo.

4. Haz clic en la línea temporal o arrástrala para cambiar la parte de la pista que está a la vista. Haz clic en el icono de reproducción para empezar a reproducir la pista y pulsa el botón + Add Pulse (o pulsa la tecla Enter/Return del teclado) para añadir un pulso.

undefined

5. Haz clic en + Bulk Add para añadir pulsos fácilmente a toda la pista. Verás una barra roja de previsualización para cada pulso de la cronología. Selecciona un ritmo predeterminado o establece manualmente la duración de tu ritmo. A continuación, haz clic en y Apply.

6. Cuando termines de editar tu beat match, haz clic en y Apply en la esquina superior derecha para volver a la biblioteca de música. Puedes hacer clic en el botón < Back para descartar todos los cambios o hacer clic en deshacer o rehacer para descartar un cambio reciente.