¿Cómo añado un formulario a mi producto personalizado?
Actualizado hace más de una semana

Cuando creas un Custom Product en tu tienda Pic-Time, puedes agregar un formulario personalizado con una variedad de campos para recopilar información del comprador. Esto puede ayudarte a recopilar información importante de tu cliente para completar su compra. Por ejemplo, puedes añadir un Custom Product para una sesión y recopilar la información de tu cliente que necesitarías para finalizar su reserva.

Este formulario se mostrará en tu Custom Product y tu cliente tendrá que rellenarlo antes de añadirlo a su carrito para completar la compra.

undefined

En este tutorial, te guiaremos para añadir un formulario a tus Custom Products.

Configuración de su formulario

1. Primero, crea un Custom Products siguiendo los pasos .

Luego, dentro de la configuración personalizada de tu producto, marca Add Form y haz clic Edit Form.

undefined

2. Haga clic en + Add Question.

undefined

3. Puedes elegir entre añadir una pregunta con una respuesta en un formulario de cualquiera de estas opciones:

undefined

4. Complete el contenido de la pregunta, como el título de la pregunta o el cuerpo del texto (se mostrará debajo del título de la pregunta). Si tienes preguntas con respuestas precargadas, también tendrás que rellenarlas.

undefined

5. Compruebe si es necesario completar la pregunta o no.

undefined

6. Si tu pregunta tiene diferentes opciones entre las que el cliente puede elegir, puedes hacer clic en el botón X para eliminar una opción.

undefined

7. Si lo desea, puede eliminar cualquiera de las preguntas. Coloca el cursor sobre la pregunta y haz clic en el icono de Trash.

undefined

8. Si tienes varios campos de preguntas, puedes reorganizar el orden en que aparecen en tu formulario.

undefined

9. Cuando estés satisfecho con tu formulario, haz clic en Done y guarda tu Custom Products.

También puedes hacer clic en Preview para asegurarte de que el formulario está configurado correctamente.

undefined

¡Eso es! Tu formulario ahora se mostrará en el Custom Products, en la tienda. Se le pedirá a su cliente que responda a las preguntas antes de colocar el artículo en su carrito.