¿Cómo creo una entrada de blog?
Actualizado hace más de una semana

Las publicaciones de blog te permiten crear e integrar rápidamente una historia bellamente diseñada de tus imágenes directamente en tu sitio web, o compartirla como una página web independiente. Crea tu entrada de blog como parte del flujo de trabajo de creación de tu galería: selecciona fotos (no es necesario volver a subirlas), obtén un diseño automatizado, modifica el diseño, configura el SEO y compártelas. Todo hecho en cuestión de minutos.

Vídeo tutorial

Crear blog

1. Para empezar, desde la pestaña Photos de la galería, en una nueva escena, haz clic en el icono del blog para Create blog .

undefined

Nombre: Blog

2. Ponle un nombre a tu blog, selecciona uno de los estilos de diseño (¡puedes editarlo más adelante!) y haz clic en Continue .

undefined

Selecciona Fotos

1. Haga clic en los tres puntos debajo del nombre de cada escena para seleccionar la escena. También puedes usar y filter para fotos específicas en función de diferentes parámetros, como la clasificación por estrellas de Lightroom. Obtenga más información aquí.

undefined

2. Haga clic en Select All para seleccionar todas las fotos de la galería o todas las fotos filtradas. Además, puedes hacer clic en la marca de verificación de cada imagen para seleccionarlas individualmente. A continuación, haz clic en Add Photos para añadirlas a la entrada del blog.

undefined

Ten en cuenta que si actualizas las fotos en la propia pestaña Fotos (por ejemplo, subes una nueva versión de la imagen con el mismo nombre de archivo), también se actualizará automáticamente en la entrada del blog.

Ordenar fotos

1. Si quieres añadir más fotos a la entrada del blog, haz clic en + Add Photos. De este modo, volverás al selector de fotos, donde tendrás la opción de subir imágenes adicionales. Las fotos están organizadas en el mismo orden que la galería, pero puedes hacer clic en Sort photos para reordenar las imágenes de la entrada del blog.

Al ordenar las fotos, puede optar por mantener el recorte o no. Recomendamos mantener el recorte, ya que esto mantendrá la orientación de las fotos tanto como sea posible.

undefined

2. También puedes Checkmark determinados bloques y aplicar las opciones Sort or Style solo a los bloques seleccionados, o hacer clic en el icono Trashcan para eliminarlos.

undefined

Cambiar el estilo de diseño

3. Haz clic en el icono Style para empezar a diseñar tu entrada de blog y selecciona Layout Style .

undefined

4. Puedes elegir entre cuatro estilos de maquetación: Organized, Editorial, Full, y Single.. Haz clic en el estilo que prefieras para aplicarlo a la entrada del blog.

undefined

Aplicar una paleta de colores

5. Seleccione la pestaña Color Palette para abrir las paletas de colores. Puedes hacer clic para seleccionar una de nuestras combinaciones de colores prediseñadas, hacer clic en el icono duplicado para copiar una paleta y editarla o hacer clic en + Add Custom Palette para crear la tuya propia.

undefined

6. Al añadir una paleta personalizada, puedes seleccionar el color Background, Element, y Content . El color del elemento se usa para los elementos resaltados, como el botón View Gallery .

undefined

7. Tras duplicar o crear una paleta de colores, haz clic en el icono del lápiz para editarla.

undefined

Aplicar una colección de fuentes

8. Haz clic en la pestaña Font Collection y elige una de las opciones de colección de fuentes. También puedes editar la fuente de cada bloque del blog.

undefined

Cambiar los tamaños de los bordes

9. Por último, selecciona la pestaña Border Size para cambiar el borde alrededor del bloque de blog y entre las fotos.

undefined

10. Si haces clic en el botón Custom , puedes personalizar los bordes superior, inferior, izquierdo y derecho de los bloques de forma independiente. También puedes ajustarlo para bloques individuales.

undefined

Personaliza bloques individuales

Disposición

1. La entrada del blog se divide en diferentes bloques. Primero selecciona el ícono Block Layout para ajustar el contenido.

undefined

Esto puede incluir cuadrículas de fotos, diseños de títulos y diseños de texto; presentaciones de diapositivas, vídeos y código; información del proveedor y un enlace a la propia galería.

undefined

Color

2. Haga clic en el icono Color para ajustar los colores de un bloque en particular. Puedes ajustar los colores Background y Text y acceder a las paletas de colores.

undefined

Texto

3. Haz clic en el icono Text para editar y ajustar el texto del bloque. Tienes la opción de ajustar el formato, la familia y el estilo de las fuentes, el tamaño y la propia jerga. En el editor de texto, también puede hipervincular el texto.

undefined

Frontera

4. Haz clic en el icono Edit Border para ajustar el borde de cualquier imagen incluida en el bloque.

undefined

Duplicar o eliminar un bloque

Haz clic en el icono Duplicate para crear una copia del bloque o en el icono Trashcan para eliminarlo. También puedes colocar el cursor sobre cada imagen del bloque para recortarla o eliminarla.

undefined

Añadir un bloque nuevo

Para añadir un nuevo bloque, haz clic en el icono + Add Block para insertarlo en ese lugar concreto de la entrada del blog.

undefined

Reorganizar imágenes y bloques

1. Arrastra las imágenes desde la bandeja de bloques de la izquierda hasta el bloque del blog. Puedes arrastrar y soltar la imagen en un bloque de imágenes vacío o sobre una imagen existente para cambiar entre ambas.

undefined

2. Reorganiza los bloques arrastrándolos y soltándolos en la bandeja de bloques del lado izquierdo.

undefined

Editar el nombre del blog

Haz clic en el nombre del blog para cambiar el nombre de tu entrada de blog.

undefined

Editar vista móvil

En la parte superior de la página, haz clic para ver el blog en un ordenador o dispositivo móvil.

Al cambiar a la vista móvil, puedes editar el tamaño de la fuente y los bordes específicamente para el diseño móvil únicamente.

undefined

Deshacer, rehacer y guardar

Haz clic en las flechas para Undo o Redo tu acción anterior.

undefined

A continuación, haga clic en Done para guardar los cambios.

undefined

Actualmente, la entrada del blog no está visible en la propia galería. En el futuro, habrá una opción para incluirla en la galería, de modo que pueda usarse como otro elemento narrativo en sus galerías.

Añade SEO y comparte tu blog

¡Ahora tu publicación de blog está lista para compartirla con tus clientes! Obtén más información sobre cómo añadir el SEO , compartir e integrar tu entrada de blog aquí.