¿Cómo pueden mis clientes ver todas las galerías a las que han sido invitados?
¿Cómo pueden mis clientes ver todas las galerías a las que han sido invitados?
Olivia Noel avatar
Escrito por Olivia Noel
Actualizado hace más de una semana

Los clientes pueden tener varias galerías asignadas a sus cuentas por uno o varios fotógrafos. Se puede acceder cómodamente a todas las galerías de los clientes a través de su cuenta de cliente, lo que agiliza la experiencia. Este artículo le explicará cómo ayudar a su cliente a ver las galerías conectadas a su cuenta.

Mis galerías

1. Para acceder a su cuenta, los clientes deben iniciar sesión en con la dirección de correo electrónico que utilizaste al invitarlos a sus galerías.

Las cuentas de cliente se crean automáticamente cuando se invita al cliente a su primera galería de Pic-Time. Una vez que se crea una cuenta, pueden usar la misma dirección de correo electrónico y contraseña para iniciar sesión en las siguientes galerías a las que sean invitados.

Es ventajoso para cada visitante de la galería, especialmente para el Main Client, crear una cuenta. Para obtener más información sobre los beneficios de las cuentas de clientes y visitantes de la galería, haga clic aquí.

2. Una vez que un cliente haya iniciado sesión, puede acceder a sus galerías haciendo clic en el icono de persona en la esquina superior del menú de su galería.

3. Al seleccionar My Galleries , el cliente podrá ver todas las galerías asociadas al fotógrafo/marca actual. Por ejemplo, si tienes dos marcas distintas y un cliente ha sido invitado a ambas, solo verá las galerías de la marca actualmente seleccionada. Del mismo modo, si varios fotógrafos han invitado al cliente a las galerías, solo verá las galerías asociadas al fotógrafo actualmente seleccionado.

Si quieres que tu cliente seleccione primero el fotógrafo o la marca, puede iniciar sesión desde la página de inicio de sesión universal , aquí .

Consejo profesional: Si tu cliente pide productos, su carrito de compras se comparte en todas las galerías para que pueda realizar un pedido cómodamente. Al estar asignados a varias galerías, los clientes pueden incluso cambiar de una galería a otra en sus editores de productos. De este modo, pueden personalizar elementos, como álbumes, con fotos de varias galerías.