¿Cómo administro los testimonios de mis galerías?
Actualizado hace más de una semana

Los visitantes de tu galería pueden dejar testimonios en tu sitio mediante la función Recomendar de la galería. Una vez integrados, los testimonios se pueden mostrar en tu sitio web, Facebook u otros servicios externos. También puedes enviar a los visitantes de tu galería una solicitud de testimonio para recordarles que deben dejar un testimonio.

Vista del cliente

Coloca el cursor sobre el logotipo del fotógrafo en la barra de navegación, sobre la galería, y selecciona Recommend.

También puedes hacer clic en Recommend en la parte inferior de la galería.

Escribe tu recomendación y haz clic en OK .

Reseña testimonial

1. En el Main Dashboard, haga clic en Sales & Automation .

undefined

2. Selecciona la pestaña Testimonials. Sus testimonios se muestran en esta pestaña.

undefined

Control de testimonios

3. Puedes activar o desactivar la posibilidad de que los clientes dejen testimonios marcando Enable Testimonials.

undefined

Integración de testimonios

1. Una vez que hayas integrado tu página de testimonios en tu sitio web, puedes seleccionarShow on Testimonials Page.. Si tus testimonios están integrados en la página de Facebook Business, puedes hacer clic en Compartir para compartir un testimonio específico sobre tus reseñas de Facebook.

undefined

2. Para integrar sus testimonios en su sitio web o Facebook, haga clic en Settings desde su Main Dashboard.

undefined

3. Luego haz clic en Integrations .

undefined

Ten en cuenta que Facebook permite la integración de reseñas para páginas con 2000 «me gusta» o más.

Integración con Facebook

1. Selecciona Facebook Testimonials y haz clic en Integrate.

undefined

2. Inicie sesión con sus credenciales de Facebook.

Integración entre sitio web y externo

1. Para integrar sus testimonios en su sitio web o en un sitio web externo, seleccione Pic-Time Integration o External Website. Elija Pic-Time Integration si desea integrar los testimonios en su sitio web personal. Selecciona Integrate .

undefined

2. Copia y pega el código en una página designada de tu sitio web. Esta página de su sitio web mostrará los testimonios.

3. Para integrar los testimonios en un servicio de testimonios de terceros, seleccione External Website y añada la URL de la página de testimonios.

Ejemplo de integración

Los testimonios integrados tendrán un aspecto ligeramente diferente según su sitio web.

Cuando un huésped pase el ratón por encima de la imagen testimonial, podrá leer la recomendación.

Ten en cuenta que si por alguna razón tus testimonios no aparecen en tu página de Google Business, puedes enviar un ticket aquí .

Enviar solicitud de testimonio

1. En la pestaña Dashboard de una galería específica, haz clic en Send Testimonial Request.

undefined

2. Selecciona tus destinatarios de la galería y haz clic en Preview Email.

3. Edita tu correo electrónico y haz clic en Send Email.