¿Cómo creo y uso la aplicación de regalos de aniversario?
Actualizado hace más de una semana

Envía a tus clientes y a sus amigos y familiares un descuento promocional una vez al año con la aplicación Anniversary Gift. Cada año, en una fecha fija, los usuarios de la galería recibirán un correo electrónico con un descuento que les animará a volver a visitar la galería y a pedir un producto físico para el evento. También pueden ver el descuento que se muestra en la propia galería. Este artículo te guiará para personalizar la aplicación y asignarla a tu galería.

Agregar aplicación de regalo de aniversario

1. Ve a tu Sales & Automation desde el panel de control principal y, desde la pestaña Automations , haz clic en + More Automations .

undefined

2. Selecciona la aplicación Anniversary Gift de la lista de aplicaciones disponibles. Haz clic en Install App .

undefined

3. Dale un nombre a tu aplicación y haz clic en Agregar aplicación de automatización .

undefined

Número de años que se repetirá la aplicación

4. Empieza por establecer la cantidad de años que se repetirá la aplicación.

undefined

5. Este es el período de tiempo que la aplicación estará activa y puedes configurarlo entre 1 y 5 años. Haz clic en y aplica cuando estés listo para guardar los cambios.

undefined

Fecha de inicio de la campaña

6. A continuación, modifique la fecha de inicio de la campaña.

undefined

7. Este será el número de días antes de la fecha específica de la galería en los que se enviará el descuento. La fecha exacta dependerá de la fecha del proyecto y se repetirá cada 12 meses durante toda la duración de la aplicación. Le sugerimos que considere los plazos de entrega de los productos si desea que sus clientes reciban sus productos antes de la fecha de aniversario real. Haz clic en y aplica cuando estés listo para guardar los cambios.

undefined

Duración de la campaña

8. A continuación, puede establecer la duración de la campaña. Este será el período de tiempo durante el cual sus clientes podrán utilizar el cupón.

undefined

9. Selecciona el número de meses o días durante los que deseas ejecutar la campaña. Puedes hacer ajustes para que la campaña finalice a las 23:59 horas. Haz clic en y aplica cuando estés listo para guardar los cambios.

undefined

Descuento

10. A continuación, puede personalizar su cupón ajustando el descuento.

undefined

11. Aquí puedes modificar el descuento, la descripción y el código, si quieres aplicar el envío gratuito, si quieres tener un importe mínimo de pedido para este cupón, si quieres permitir la acumulación de descuentos o si quieres limitar el cupón a productos específicos. Para obtener más información sobre los descuentos que puedes ofrecer, haz clic aquí . Haz clic en Apply cuando estés listo para guardar los cambios.

undefined

Banners

12. Ahora podemos empezar a personalizar tus banners. Hay 5 tipos de pancartas: pancartas de texto, pancartas grandes, pancartas con fotos, de fila de productos y rotador de tiendas. Cada banner tiene varios parámetros editables. Haz clic en el icono del lápiz para empezar a editar. Obtén más información sobre todas las opciones de banners aquí.

undefined

13. También puedes eliminar un banner haciendo clic en el icono de la papelera.

undefined

Correos electrónicos

14. Con esta aplicación, puede editar el correo electrónico de su cliente principal y un correo electrónico separado para otros usuarios de la galería. En primer lugar, ajusta el botón de activación para el correo electrónico principal del cliente, si quieres retrasar el correo electrónico de anuncios y los correos electrónicos de recordatorio. Esto no retrasará el inicio de la campaña, sino que solo retrasará la hora de envío del correo electrónico.

undefined

undefined

16. El correo electrónico de tu anuncio se enviará al inicio de la campaña. También puedes añadir recordatorios por correo electrónico antes de que finalice la campaña. Para empezar a editar el correo electrónico, haz clic en el icono del lápiz situado sobre el gráfico del correo electrónico.

undefined

17. Empieza por ajustar la imagen del encabezado. Haz clic en Cambiar imagen .

undefined

18. Puedes subir tu propia imagen, elegir usar la foto de portada de la galería o elegir una de las imágenes prediseñadas proporcionadas por Pic-Time.

undefined

19. Una vez que elijas la imagen de tu banner, puedes modificar el asunto del correo electrónico, el título del mensaje, el mensaje de correo electrónico y el texto del botón. ¡Obtén más información sobre cómo personalizar los correos electrónicos aquí! Una vez que hayas revisado el texto, haz clic en Apply para guardar los cambios.

undefined

20. Si no quieres enviar un correo electrónico determinado, puedes hacer clic en el icono de la papelera para eliminarlo.

undefined

Enviar a los huéspedes

21. Si lo deseas, puedes incluir la campaña para enviarla también a otros usuarios de la galería. Haz clic en el botón de alternancia para activarla o desactivarla.

undefined

22. A continuación, puede seleccionar los tipos de usuarios adicionales para recibir esta campaña.

undefined

23. Selecciona tus tipos de usuario y haz clic en > Aplicar .

undefined

24. A continuación, puedes editar el correo electrónico y también los recordatorios que se envíen a estos usuarios.

undefined

25. Después de modificar la aplicación, puedes dejar una nota interna para ti y hacer clic en Guardar para guardar la aplicación.

undefined

Asignar la aplicación a las galerías

¡Ahora estás listo para asignar tus aplicaciones a las galerías! Cuando asignes la aplicación a una galería, comenzará la campaña. Obtén más información sobre cómo asignar aplicaciones a las galerías aquí.