¿Cómo creo y uso la aplicación Send Product?
Actualizado hace más de una semana

La aplicación Send Product se creó con el propósito de compartir sus diseños especiales con sus clientes y combinarlos con una campaña promocional y una tarifa de diseño (opcional). Si quieres enviar tu diseño sin promoción, puedes usar nuestra sencilla función de enviar el producto al visitante. Si quieres enviar un producto sin las ventajas de la aplicación, haz clic aquí .

Agregar aplicación Send Product

1. Para empezar, haz clic en la pestaña Sales & Automation .

undefined

2. En la pestaña Automations , selecciona More automations para añadir una nueva aplicación.

3. Elige la aplicación Send Product y haz clic para Install . Cambie el nombre y haga clic en Add Automation App.

Design Fee

4. Si quieres añadir una tarifa de diseño al producto, puedes añadirla a través de la aplicación. La tarifa de diseño se sumará al precio total del producto diseñado en la tienda del cliente. Si no quieres añadir una tarifa de diseño, deja el valor en 0.

Product Landing

5. A continuación, elige en qué parte de la cuenta del cliente deseas guardar el producto.

6. Puedes colocar el producto en una sección especial «Hecho para ti» en su tienda o colocar el producto directamente en su carrito de compras. El cliente podrá ver el producto, modificarlo y realizar el pedido por sí mismo. A continuación, haga clic en > Apply .

First Campaign

Discount

7. Ahora puedes trabajar en la (s) campaña (s) de esta aplicación. Puedes elegir hacer dos campañas subsiguientes. Empieza por personalizar el tipo y el importe del descuento.

8. Aquí puedes modificar el descuento, la descripción y el código, si quieres aplicar el envío gratuito, si quieres tener un importe mínimo de pedido para este cupón, si quieres permitir la acumulación de descuentos o si quieres limitar el cupón a productos específicos. Para obtener más información sobre los descuentos que puedes ofrecer, haz clic aquí .

9. Por ejemplo, si ofreces productos gratuitos, puedes cambiar el descuento por un descuento de Free Product y Limit to specific products.

10. Al seleccionar productos, puede elegir diferentes opciones que pueden ser válidas para el descuento. Por ejemplo, si quieres darle a tu cliente la opción de elegir el acabado de la portada de su álbum. Ten en cuenta que, en el caso de un producto gratuito, el fotógrafo es responsable de los costes de producción y algunos productos similares pueden tener una gran diferencia de precio (p. ej., álbumes impresos y álbumes de piel). A continuación, haz clic en y Apply .

11. También puedes establecer la cantidad de productos gratuitos que recibirá el cliente. Por ejemplo, de una selección limitada de productos de cuatro álbumes artísticos, el cliente puede pedir 1 álbum de la selección con el código de cupón.

Campaign Duration

12. A continuación, ajusta la Campaign Duration a . Este será el período de validez del descuento para el cliente. Es posible que desees ajustarlo según el producto que envíes.

Por ejemplo, es posible que desee dar a los clientes de su boda 6 meses para usar su descuento en un álbum de bodas complementario.

O si estás haciendo una oferta de fin de año para calendarios o tarjetas de felicitación, puedes mantener la Campaign Duration corta para crear un sentido de urgencia.

Emails

13. Ahora puedes modificar los correos electrónicos como parte de tu campaña. Primero ajusta la hora a la que se envían los propios correos electrónicos, si quieres retrasar el correo electrónico de anuncios y los correos electrónicos de recordatorio. Esto no retrasará el inicio de la campaña, sino que solo retrasará la hora de envío del correo electrónico.

14. Ahora puede editar o eliminar cualquiera de los correos electrónicos.

15. Editar correos electrónicos es fácil. El correo electrónico de tu anuncio se enviará al inicio de la campaña. También puedes añadir recordatorios por correo electrónico antes de que finalice la campaña. Para empezar a editar el correo electrónico, empieza por ajustar la imagen del encabezado. Haz clic en Change Image.

undefined

16. Puedes subir tu propia imagen, elegir usar la foto de portada de la galería o elegir una de las imágenes prediseñadas proporcionadas por Pic-Time.

undefined

17. Una vez que elijas la imagen de tu banner, puedes modificar el asunto del correo electrónico, el título del mensaje, el mensaje de correo electrónico y el texto del botón. Una vez que hayas revisado el texto, haz clic en > Apply para guardar los cambios.

undefined

Banners

18. Ahora podemos empezar a personalizar tus banners. Hay 5 tipos de pancartas: pancartas de texto, pancartas grandes, pancartas con fotos, de fila de productos y rotador de tiendas. Cada banner tiene varios parámetros editables. Puedes modificar el diseño, el texto y el estilo de los banners.

Second Campaign

19. Puedes añadir una segunda campaña a la aplicación. Te sugerimos que desactives esta campaña si vas a enviar un Free Product. De lo contrario, puedes considerar la posibilidad de hacer una oferta con un descuento mayor en la segunda campaña, para animar a los usuarios que no hayan comprado el producto que diseñaron.

Delay Between Campaigns

20. Defina si desea iniciar la segunda campaña inmediatamente cuando finalice la primera, o si desea retrasar unos días entre las dos promociones.

Discount

21. Luego, ajusta el Discount , limitando cualquier producto si es necesario.

Campaign Duration

22. A continuación, ajusta la Campaign Duration .

Emails y Banners

23. Por último, edita los correos Emails y Banners de esta campaña.

24. A continuación, añádete una nota interna y haz clic en Save para guardar la aplicación.

Asignación de aplicaciones a la galería

25. Para postularte a una galería individual, ve a la pestaña Automations & Discounts de la galería y haz clic en + More Automations .

Design Fee

26. En la página de Assignment Setup, agrega una Design fee si lo deseas.

Product Design

27. Luego haz clic para empezar a diseñar tu producto.

28. Haga clic en Select Product Design .

29. Serás redirigido a la tienda del cliente, donde podrás seleccionar el producto que deseas crear para tu cliente.

30. Empieza a diseñar su producto y haz clic en Done Editing cuando hayas terminado.

31. Puedes añadir más productos y hacer clic en Apply .

Recipients

32. Elige tus Recipients.

33. Puedes seleccionar usuarios específicos si quieres enviar el producto a una persona (por ejemplo, si vas a enviar un producto gratuito). A continuación, haz clic en Continue.

Automation-App Start

34. A continuación, configura tu Automation-App Start si quieres retrasar el inicio de la campaña para tus clientes. A continuación, haz clic en Apply .

¡Y eso es todo! ¡El diseño personal del cliente ya está enviado!