¿Cómo puedo comprobar e imprimir pliegos de álbumes personalizados?
¿Cómo puedo comprobar e imprimir pliegos de álbumes personalizados?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Actualizado hace más de una semana

Pic-Time apoya el proceso de diseño de álbumes dentro de la tienda, directamente desde la galería. Si deseas hacer tu propio diseño, te ayudamos a revisarlo e imprimirlo para que tu cliente tenga toda su comunicación en un solo lugar.

Ten en cuenta que algunas funciones de la revisión de álbumes no están disponibles en dispositivos móviles.

Proofing: La herramienta de corrección de álbumes (ubicada en la pestaña Flujo de trabajo) es una herramienta eficaz para los fotógrafos que diseñan sus álbumes fuera de Pic-Time, con programas como SmartAlbums y Fundy. La corrección de álbumes permite al cliente principal adjuntar comentarios a las páginas, enviarlos al fotógrafo para que los modifique y utilizar el diseño para comprar un álbum en su galería.

Printing: Una vez finalizado el proceso de prueba, puedes usar los diseños para pedir el álbum en la tienda de la galería. Si no estás usando la herramienta de corrección de álbumes, puedes subir los pliegos de tu álbum por separado.

En primer lugar, querrá crear los pliegos del álbum y exportarlos como archivos JPEG.

undefined

Herramienta de corrección de álbumes

1. Para empezar a utilizar la herramienta de corrección de álbumes, haz clic en la galería en la que te gustaría trabajar, en la pestaña Workflow y, en Album Proofing , en + .

undefined

2. Haz clic en + para subir un nuevo pliego.

undefined

3. Después de subir tus pliegos, puedes dejar comentarios sobre cada uno de ellos, si es necesario. El cliente principal verá los comentarios. Para empezar, haz clic en el pliego.

undefined

4. Escriba el comentario y haga clic en Save.

undefined

5. Puedes colocar un alfiler en el lugar que hace referencia al comentario. Simplemente escribe el comentario y haz clic en el pliego para colocar un marcador y, a continuación, haz clic en Save.

undefined

6. Si necesitas eliminar un pliego, marca la casilla para seleccionarlo, haz clic en Select All si quieres eliminar todos tus pliegos y pulsa Delete

7. Una vez que hayas subido el pliego, haz clic en Send to Client.

undefined

8. Elige un paquete de correo electrónico, redacta y revisa tu mensaje y haz clic en Send Email.

undefined

Vista del cliente

1. Una vez que envíes el diseño del álbum a tu cliente, se le notificará que se han abierto las pruebas. Pueden seguir el enlace del correo electrónico a su galería. Una vez en la galería, pueden hacer clic en el icono de revisión de la barra de navegación.

undefined

2. A continuación, pueden añadir comentarios y hacer clic en Save. Pueden hacer clic en cualquier parte del pliego para hacer referencia a un lugar específico (esto hará que aparezca un marcador en la página).

undefined

3. Cuando termine de revisar la prueba, el cliente puede hacer clic en Send to Photographer para completar su experiencia de revisión.

undefined

Gestionar la revisión de álbumes

1. Recibirás un correo electrónico una vez que el cliente revise y envíe la prueba. Puedes revisar los comentarios del cliente haciendo clic en View Comments wheal pasar el ratón por encima de la página del álbum.

undefined

2. Tras realizar cualquier ajuste en los pliegos, puede reemplazar el pliego original por el nuevo. No es necesario eliminar el pliego anterior, basta con volver a subirlo y se actualizará siempre que los nombres de archivo del pliego sigan siendo los mismos . Vuelva a enviar la prueba a su cliente una vez realizados los cambios.

Comprar un álbum o enviárselo a un cliente a través de la tienda de la galería

1. Selecciona el álbum de la tienda. Coloca el cursor sobre el pliego del álbum y haz clic en Edit.

undefined

2. Selecciona la pestaña Proofing para abrir tu selección de pliegos de álbumes personalizados. Aquí es donde se encuentran todos los pliegos que subes a través de la herramienta de corrección de álbumes.

undefined

3. Selecciona el diseño que cubre toda la página y elige el pliego personalizado de tu álbum.

undefined

4. Cuando hayas terminado de colocar las páginas diseñadas en los pliegos, puedes añadirlas al carrito para procesar el álbum o utilizar la función Send to Client para enviar el producto a tu cliente. Para obtener más información sobre cómo enviar el producto terminado a tu cliente, haz clic aquí.

undefined

Alternativamente, puede añadirlo a su propio carrito de compras y finalizar la compra.