¿Cómo integro Facebook Pixel o Google Tag Manager?
Actualizado hace más de una semana

Integre Facebook Pixel o Google Tag Manager

1. Puedes conectar tu Facebook Pixel o Google Tag Manager a tu cuenta de fotógrafo en Settings > Brand & Style . En primer lugar, haz clic en la casilla Site External Services .

undefined

2. A continuación, añade tu ID de Facebook Pixel o Google Tag Manager en el cuadro de diálogo y haz clic en > Apply .

undefined

Píxel de Facebook

Puedes encontrar el ID de tu cuenta de Facebook Pixel en la pestaña Event Manager en la parte superior izquierda.

undefined

Administrador de etiquetas de Google

Tu ID de Google Tag Manager se encuentra en la parte superior derecha, en texto azul.