¿Cómo configuro mi tienda de Instagram o Facebook para Art Galleries?
¿Cómo configuro mi tienda de Instagram o Facebook para Art Galleries?
Lauren avatar
Escrito por Lauren
Actualizado hace más de una semana

Con tantas formas únicas de comercializar sus productos de Art Gallery, ¡nos complace que sus productos ahora puedan integrarse en su tienda de Instagram y Facebook con Meta Commerce! De esta forma, podrás hacer clic en tus artículos a través de tus publicaciones e historias y, además, aparecerán en tu tienda exclusiva de IG, para que puedas presentar tus productos de arte a tu audiencia en las redes sociales y que ellos puedan comprarlos de inmediato.

Algunos de nuestros fotógrafos ya han creado sus tiendas de arte, así que estamos aquí para presumirlas. ¡Descubre cómo estructuran su tienda de forma única y explora sus cuentas de Instagram para ver más de cerca!

undefined

undefined

Antes de configurar tu tienda, asegúrate de que tu cuenta de Facebook esté conectada a tu cuenta profesional de Instagram. Obtén más información aquí .

Una vez que tus cuentas estén conectadas, ¡estarás listo para agregar tus productos de la Art Gallery!

Crear un Catalog

Tenga en cuenta que esto solo está disponible para fotógrafos de EE. UU. y el Reino Unido debido a las limitaciones de Meta.

1. Primero, abre el Commerce Manager de en tu Meta Business Suite y haz clic en Get Started .

2. Haga clic en Create a catalog y seleccione Get started .

3. Selecciona el tipo de catálogo Ecommerce y elige Online products , a menos que vendas específicamente productos físicos en una sucursal local.

4. Elige Upload product info como método de subida y escribe el nombre del catálogo . Te sugerimos «Pic-Time Art Gallery» o «Pic-Time [nombre de tu Art Gallery]». Luego haz clic en Create .

Consejo profesional: Puedes añadir todas tus Art Galleries o galerías específicas.

5. Después de crear tu catálogo, haz clic en View catalog .

Copiar la URL de Pic-Time

6. A continuación, copie la URL de la fuente de datos de Pic-Time. Para copiar la URL, desde tu Main Dashboard, selecciona la pestaña Art Galleries.

7. Puedes conectar la página principal de tu Art Gallery o una Art Gallery específica. En la pestaña Galleries , para conectar la página principal de la Art Gallery, haz clic en el botón Share . De lo contrario, selecciona tu galería específica.

8. Si seleccionas una galería específica, en la pestaña Art Gallery , haz clic en el botón Share .

9. Después de abrir la ventana Share de tu página principal o galería específica, haz clic en Integrate to Meta Commerce .

10. Copia la URL.

Agregar fuente de datos de la Art Gallery

11. En tu catálogo, en Meta Commerce Manager, selecciona Data sources .

12. Elige Data Feed como opción preferida y haz clic en Next .

13. Pega la URL que copiaste de Pic-Time y haz clic en Next .

14. Dale un nombre a la fuente de datos, establece tu moneda si es necesario y actualiza la Frequency durante la cual tu fuente de datos se actualizará con cualquier información nueva de producto de Pic-Time. A continuación, haz clic en Upload .

15. Una vez finalizada la subida, en la pestaña Items podrás ver todos los productos y variantes de productos.

Crear tienda

16. Ahora, tendrás que crear una tienda para mostrar los productos en Instagram o Facebook. Selecciona la pestaña Shops y pulsa Go to Shops .

17. Haga clic en Next .

18. Asegúrate de que tus canales de ventas estén conectados a Instagram y/o Facebook y de que hayas seleccionado tu catálogo Pic-Time Art Gallery . A continuación, haz clic en Next .

19. A continuación, selecciona una opción de envío. Tu feed de datos de la Art Gallery prevalecerá sobre los precios de envío establecidos aquí, pero tendrás que habilitar una de las opciones de envío antes de pasar a la siguiente ventana. Los clientes accederán a tu Art Gallery de Pic-Time y verán los gastos de envío estándar al laboratorio o los precios de envío que hayas establecido en la configuración de tu tienda. Después de eso, establece el número de días que el cliente tiene para devolver el artículo, así como tu correo electrónico Business .

20. A continuación, añade tu correo electrónico de contacto de la tienda, , y marca la casilla si estás de acuerdo con el acuerdo de vendedor de Meta. A continuación, haz clic en Finish setup .

21. Después de eso, puedes completar el resto de la información relacionada con tu empresa y hacer clic en Finish setup .

Establecer cantidad

22. Luego, tendrás que establecer la cantidad de productos que tienes para vender, incluidos los productos que técnicamente tienen una cantidad ilimitada. En la sección Catalog , en Items , marca la casilla para seleccionar todos tus artículos y, a continuación, haz clic en Edit .

23. En Quantity to sell , agrega la cantidad de artículos que deseas vender. Si se trata de una edición abierta (por ejemplo, copias gestionadas en laboratorio sin edición limitada), igual tendrás que introducir una cantidad. A continuación, haz clic en Update products .

24. A continuación, actualiza la página, haz clic en la sección Sets y, a continuación, en Add set to shop .

25. Haz clic en + Add collection para seguir los pasos para añadir una nueva colección o elige una colección existente. A continuación, haz clic en Publish updates .

26. Selecciona Publish updates that comply with our policies y haz clic en Submit .

27. Luego haz clic en Got It .

28. Si lo deseas, puedes hacer clic en View live shop para ver las actualizaciones.

Publicar actualizaciones en Shop

29. Si alguna vez necesitas actualizar tu tienda en el futuro, en el Meta Commerce Manager, selecciona Shops y haz clic Edit shop .

30. Revisa los cambios y haz clic en Publish updates .

Etiquetar publicaciones e historias

Una vez que añadas tus productos a tu tienda de Instagram, puedes mostrarlos en tus publicaciones e historias, haciendo que tu audiencia pueda hacer clic fácilmente en ellos. ¡Solo tienes que buscar tu tienda y etiquetar tus publicaciones!

undefined

Esta es una valiosa herramienta que se ofrece en su plataforma de Instagram y Facebook, ahora integrada con Pic-Time y recomendamos encarecidamente su uso.