¿Cómo personalizo e integro mi Portfolio Page?
Actualizado hace más de una semana

La Portfolio Page le permite mostrar las Client Galleries en un solo lugar. Puedes añadir galerías a tu página y, para que se adapte mejor a tu marca, puedes personalizar las fuentes, los colores, los tamaños de fuente, la cuadrícula de la galería y el logotipo en tu Portfolio Page. ¡En este tutorial, veremos cómo personalizar tus páginas!

Mostrar galerías en Portfolio

1. Acceda a su galería de clientes y seleccione la pestaña Gallery Setup . Selecciona Show on Portfolio para mostrar la galería en tu página de portafolio.

undefined

Selección de adelantos

2. Sneak Peek Images es el conjunto de imágenes que se muestran en galerías públicas y privadas. Es una forma sencilla de crear una colección de fotos públicas (que están optimizadas para los motores de búsqueda de Google) en un formato similar al de un blog. El botón SEO abre un cuadro de texto en el que puedes escribir una descripción de tu galería. Este texto es visible en los motores de búsqueda y aumenta las posibilidades de que las personas interactúen con tu portafolio, además de ver tu trabajo simplemente haciendo búsquedas en la web. Cuando decidas mostrar una galería en la Portfolio Page, haz clic en Select Sneak Peeks.

undefined

3. Selecciona las imágenes para mostrarlas como adelanto y haz clic en Apply.

undefined

Las imágenes de Sneak Peek solo están disponibles para verlas, Pin en Pinterest y , no para descargar.

undefined

Si la galería es pública, los visitantes (usuarios que no han sido invitados a la galería anteriormente) verán los avances y podrán hacer clic en View All Photos para ver el resto de la galería.

undefined

Si la galería es privada , los visitantes (usuarios que no hayan sido invitados a la galería anteriormente) solo verán las fotos preliminares seleccionadas cuando accedan a la galería desde la Portfolio Page. Se les pedirá que inicien sesión al hacer clic en View All Photos para poder acceder al resto de las imágenes .

undefined

Personaliza la Portfolio Page

Organizar galerías

1. Selecciona Client Galleries en el Main Dashboard.

undefined

2. En la pestaña Portfolio Page , coloca el cursor sobre la galería y mantén pulsada la flecha para arrastrar la galería a la ubicación deseada.

undefined

3. Los cambios se guardan automáticamente en el navegador.

undefined

Encabezado y pie de página

4. Puedes modificar el encabezado y el pie de página de tu Portfolio Page. Este es un excelente lugar para añadir tu biografía, la descripción de tus galerías, la información de tu empresa o cualquier otra cosa que consideres interesante para los visitantes de tu galería. Coloca el cursor sobre el área del encabezado y haz clic en Edit Title Area.

undefined

5. Puedes añadir un título, un texto, una foto o un vídeo al encabezado de la página. Haz clic en Apply cuando estés listo para guardar el encabezado.

undefined

6. Al igual que en el encabezado, puedes editar el pie de página pasando el ratón por encima del área y haciendo clic en Edit Footer Area.

undefined

Tipo, color y tamaño de fuente

7. ¡Puedes personalizar el aspecto de tu Portfolio Page cambiando las fuentes, los colores, los tamaños de fuente y más! Hay varios estilos preestablecidos para elegir, o puedes seleccionar un estilo personalizado. Los regalos de estilo ofrecen una variedad de opciones de color y fuente a juego. Haz clic en Style en la barra de navegación superior y selecciona tu estilo preestablecido.

undefined

8. ¡También puedes elegir un estilo personalizado y ajustar el fondo, el cuerpo del título, el texto y mucho más!

undefined

Relación de aspecto de la cuadrícula del portafolio

9. Puedes elegir la relación de aspecto de los iconos de la galería en la Portfolio Page. Actualmente, las opciones que se ofrecen son Square, Landscape 2:3 y Landscape 3:4. Para acceder a la configuración de la cuadrícula, haga clic en Grid en la barra de navegación.

undefined

Logotipo de Portfolio Page

10. El logotipo que aparece en la página del portafolio se puede subir a la pestaña Settings> Brand & Style . El logotipo se muestra en varios otros lugares, como la galería, los correos electrónicos, la tienda, etc.

undefined

Ejemplos de portafolios de

A continuación se muestra un ejemplo de la cuadrícula horizontal con modificaciones en el color de fondo y la fuente.

undefined

A continuación se muestra un ejemplo de la cuadrícula cuadrada con modificaciones en el color de fondo y la fuente.

undefined

Integración de la Portfolio Page

1. Puedes integrar tu página de portafolio en tu sitio web. Para empezar, ve a Client Galleries desde el Main Dashboard.

undefined

2. En la pestaña Portfolio Page, haz clic en Share .

undefined

3. Selecciona Integrate para generar el código que necesitarías pegar en tu sitio web.

undefined

4. Copia y pega el código en un bloque HTML de tu sitio web.

undefined

Por ejemplo, en Squarespace, puedes agregar un bloque Code . Luego pega el código de integración del código en el bloque.

undefined

En Wix, ve a Settings > Advanced > Custom Code para añadir tu código a una página específica. Obtén más información aquí .

Consejo profesional: Si quieres crear un portal de clientes privado, aprende a agregar un código de acceso o una contraseña a la Portfolio Page aquí .

Integración avanzada

Si quieres atraer tráfico a tu sitio web cuando un cliente hace clic en una invitación por correo electrónico o en un enlace seguro de la galería, puedes usar la función de integración avanzada. Esto redirigirá a los usuarios a la página del portafolio integrada en tu sitio web en lugar de al enlace de la galería. La integración avanzada es una buena forma de ayudar al SEO del sitio web debido a las visitas al sitio web.

Ten en cuenta que, dado que la integración avanzada redirige al cliente a tu sitio web en lugar de hacerlo directamente a su galería, puede suponer más trabajo para un cliente acceder a la galería. Para evitar confusiones, te sugerimos que añadas una descripción en tu sitio web para indicar a los clientes que pueden usar la barra de búsqueda para localizar su galería específica.

1. Tras seguir los pasos de integración de anteriores a los de , haga clic en Advanced Integration .

2. Pega la URL de la página en tu sitio web donde agregaste el portafolio y haz clic en Verify .

3. Una vez que la URL se haya verificado correctamente, haga clic en OK .

Ahora, cuando algún cliente o invitado vea la galería desde una invitación directa por correo electrónico o un enlace seguro, ¡será redirigido primero a tu Portfolio Page!

Consejo profesional: Su galería particular aparecerá en la parte superior de tu Portfolio Page, o los usuarios pueden buscar galerías usando la barra de búsqueda.

Fotos de Alisha Tova .