¿Cómo elijo una foto de portada de las imágenes subidas?
Actualizado hace más de una semana

Cuando se trata de elegir una foto de portada para la galería, hay dos flujos de trabajo que se pueden utilizar. Puedes subir la foto de portada en la pestaña Nombre y portada antes de subir las imágenes a la galería. También puedes elegir la foto de portada de entre las imágenes de la galería una vez que se hayan subido.

Elegir una foto de portada antes de subirla

La ventaja de subir la foto de portada antes de subir el resto de las imágenes es que no tienes que esperar a que finalice la subida para seleccionar la foto de portada. Si tienes instalada la aplicación de subida en tu ordenador, puedes subir la foto de portada, subir las fotos a la galería, compartir la galería (si las imágenes se siguen cargando durante este paso, se enviarán una vez que las imágenes en tamaño web estén listas) e incluso cerrar la ventana del navegador. Esto creará un flujo de trabajo sencillo que te permitirá hacer todo en una sola sesión.

Selecciona la pestaña Nombre y portada de la galería y haz clic Subir foto de portada para subir una imagen desde tu ordenador.

Elegir una foto de portada después de subirla

Omite la opción de subir la foto de portada en la pestaña Nombre y portada .

1. Selecciona la pestaña Fotos y sube las imágenes a la galería.

2. Selecciona la imagen que quieres incluir como foto de portada y, en el menú desplegable Gestionar fotos , haz clic en Establecer como portada .