¿Cómo subo los pliegos de álbumes personalizados a la tienda?
¿Cómo subo los pliegos de álbumes personalizados a la tienda?
Hannah avatar
Escrito por Hannah
Actualizado hace más de una semana

Pic-Time apoya el proceso de diseño de álbumes dentro de la tienda, directamente desde la galería. Para aquellos que buscan diseños diferentes, hay una forma de integrarlos en el sistema para que su cliente tenga toda la comunicación de su imagen en un solo ecosistema.

Si quieres usar tus diseños personalizados para comprar álbumes en la tienda de la galería, hay dos maneras de subirlos. Puedes subir los pliegos en una escena diferente o directamente en la herramienta de diseño de la tienda.

Carga de pliegos personalizados a una escena

Cuando subas tus álbumes personalizados en una escena separada, tu cliente los tendrá junto con sus imágenes y podrá usarlos en el futuro en caso de que tengas una oferta de álbum especial.

Puedes ocultar los diferenciales a todo el mundo, excepto a tus clientes principales, ocultando la escena .

1. Empieza por subir tus pliegos personalizados a una nueva escena en la pestaña Photos . El tamaño óptimo para los pliegos es de 8268 x 4214 píxeles, con márgenes de 260 píxeles (izquierda y derecha) y 300 píxeles (arriba y abajo).

2. Usted o sus Main Clients pueden optar por ocultar los álbumes a los usuarios invitados. Puedes seguir usando los pliegos para diseñar un álbum en la tienda, incluso si están ocultos.

undefined

Sube pliegos personalizados al editor de productos

1. Selecciona el álbum de la tienda. Coloca el cursor sobre el pliego del álbum y haz clic en Edit .

2. Haz clic en My Photos para subir los pliegos de tu álbum. El tamaño óptimo para los pliegos es de 8268 x 4214 píxeles, con márgenes de 260 píxeles (izquierda y derecha) y 300 píxeles (arriba y abajo).

Diseño con pliegos de álbumes personalizados

1. Selecciona el diseño que cubre toda la página y elige el pliego del álbum que has subido.

undefined

2. Cuando hayas terminado de colocar las páginas diseñadas en los pliegos, puedes Add to Cart para comprar el álbum o utilizar la función Send to Client para enviar el producto a tu cliente. Para obtener más información sobre cómo enviar el producto terminado a tu cliente, haz clic aquí .