¿Cómo puedo ocultar la fecha de entrega prevista?
Actualizado hace más de una semana

La fecha de entrega prevista se muestra a tus clientes para que sepan cuándo esperan recibir su pedido en general. Si lo deseas, puedes ocultar esta información a tus clientes.

Ocultar la fecha de entrega prevista

1. Para empezar, ve a Settings desde tu Main Dashboard.

undefined

2. En la pestaña Store Pricing , selecciona tu Price List preferida, haz clic en el icono Settings y selecciona Hide expected delivery date .

undefined

3. Puedes seleccionar una opción del menú desplegable para ocultar la fecha de todos los productos o solo para los productos que envíes tú mismo, incluida la recogida local. Haz clic en y Apply.

undefined

4. Le sugerimos que comunique a sus clientes que no hay una fecha de entrega prevista, ya que nuestros compañeros de equipo de soporte indicarán a los usuarios que se pongan en contacto directamente con usted cuando seleccione esta opción.

undefined

A continuación, la fecha de entrega prevista se ocultará a sus clientes.

Antes de:

undefined

Después de:

undefined

Client Shopping Cart.

También se elimina de la página de Orders del cliente y del correo electrónico de confirmación del pedido.