¿Cómo puedo ocultar las listas de favoritos a otros usuarios?
¿Cómo puedo ocultar las listas de favoritos a otros usuarios?
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Actualizado hace más de una semana

De forma predeterminada, los clientes y los invitados pueden ver las listas de me gusta de los demás en la galería. Esta función resulta útil a la hora de diseñar artículos de la tienda como regalos para sus seres queridos o para compartir imágenes que les gustan a los usuarios. Sin embargo, si las galerías requieren más confidencialidad, el fotógrafo puede optar por ocultar la lista de me gusta a los usuarios en todas las galerías.

Ocultar la lista de fotos favoritas

1. Haga clic en Settings en el panel principal.

undefined

2. Haga clic en Preferences y marque Favorites are visible only to the photographer.