¿Cómo puedo ocultar escenas a ciertos tipos de usuarios?
Amanda A avatar
Escrito por Amanda A
Actualizado hace más de una semana

Si crea más de una escena en la galería, puede ocultar cualquier escena específica para un tipo de usuario determinado. El visitante que acceda a la galería con el tipo de usuario específico no podrá ver la escena si está oculta.

Restringir el acceso a través de la pestaña Fotos

1. Selecciona la pestaña Photos de la galería y haz clic en el icono de menú 3-Dot Menu Icon situado debajo del nombre de la escena.

2. Haz clic en Hide Scene .

3. Seleccione esta opción para ocultar la escena a ciertos tipos de usuarios marcando el tipo. Haga clic en Apply cuando esté listo. Las escenas ahora están ocultas para el tipo de usuario.