¿Cómo puede el cliente principal ocultar fotos en la galería?
¿Cómo puede el cliente principal ocultar fotos en la galería?
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Actualizado hace más de una semana

Los clientes principales pueden ocultar cualquier foto de su elección en la galería. Las fotos ocultas solo las ven el fotógrafo y el cliente principal. Los invitados o los usuarios invitados por fotógrafos no verán las imágenes ocultas.

Ocultar fotos

1. Comience por acceder a la galería. Coloca el cursor sobre la imagen que quieres ocultar y haz clic en el icono eye en la esquina superior derecha.

undefined

2. Puedes acceder a las fotos ocultas haciendo clic en Hidden Photos en las escenas o desplazándote hasta el final de la página. Solo verás esto cuando hayas iniciado sesión como fotógrafo o cliente principal.

undefined

3. Para mostrar tus imágenes, simplemente coloca el cursor sobre la foto y haz clic en el icono eye .