¿Cómo exhibo los productos de mi galería de arte en un entorno interior?
¿Cómo exhibo los productos de mi galería de arte en un entorno interior?
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Actualizado hace más de una semana

Al agregar productos a sus Art Galleries, puede optar por exhibir los productos en un entorno interior para que su cliente pueda visualizar mejor el tamaño del producto. Puedes elegir uno de los interiores precargados que ofrece Pic-Time. Los visitantes de la galería pueden ver el producto en varios tamaños y este se adaptará al interior.

Si no has configurado tu galería de arte o tus productos, primero querrás hacerlo siguiendo estos pasos .

Exhibición de productos de la galería de arte en un entorno interior

1. Si ya tienes productos configurados, ve a tu Art Gallery, coloca el cursor sobre el producto y haz clic en el icono del pencil .

2. En la pestaña Product Spec , coloca el cursor sobre Product Images y haz clic en el icono pencil para modificar las Product Images.

3. Aquí puede elegir en qué interiores exhibir su producto. Marca los interiores que prefieres para tu producto.

4. También puedes optar por mostrar el producto en sí o la imagen, e incluso subir una imagen de producto personalizada desde tu ordenador. Coloca el cursor sobre las imágenes del producto y reorganízalas o elimínalas si lo deseas.

5. Cuando hayas terminado de seleccionar tus imágenes, haz clic en Apply.

6. Si tienes varias variantes de producto (es decir, tallas), el producto se ajustará a su interior para mostrar la talla exacta.

7. A continuación, revisa la información del producto si es necesario y, cuando hayas terminado, haz clic en > Apply .

Tu producto ahora se mostrará en un entorno interior, para que tu cliente pueda visualizar mejor el tamaño y la sensación del artículo.

Tenga en cuenta que se usa la misma configuración cuando se usa la función + Batch add para agregar varios productos al mismo tiempo.

Elige imágenes predeterminadas

1. Puedes elegir una selección de imágenes para asignarla de forma predeterminada a los nuevos productos y también aplicar de forma masiva una selección de imágenes en una galería existente. Ve a la Art Gallery específica y, en la pestaña Gallery Setup , haz clic en Edit Product Images .

2. Selecciona las fotos del interior y las imágenes del producto que deseas mostrar y, a continuación, haz clic en Done.

Luego, cuando añadas productos, estas imágenes se aplicarán automáticamente.