¿Cómo puedo revisar el almacenamiento de mi cuenta?
Actualizado hace más de una semana

Puedes revisar el almacenamiento de tu cuenta de Pic-Time en cualquier momento.

Cómo revisar el almacenamiento de la cuenta

1. Para revisar el almacenamiento de la cuenta y el almacenamiento de las galerías individuales, haz clic en la pestaña Settings .

undefined

2. Haz clic en Storage.

undefined

3. Puedes revisar el tamaño de cada galería y el espacio de almacenamiento total utilizado por tu cuenta. También puedes actualizar tu plan haciendo clic en Change Plan. Como alternativa, puedes eliminar permanentemente las galerías de .