¿Cómo elimino una galería?
Actualizado hace más de una semana

Una vez que no esté utilizando una galería específica, puede eliminarla permanentemente de su cuenta de Pic-Time. Las galerías no se pueden restaurar una vez eliminadas. Hay dos maneras de eliminar las galerías.

Eliminar galerías a través de la pestaña Galerías del cliente

1. Haga clic en Client Galleries en su panel principal.

undefined

2. Busca la galería que quieres eliminar. Para simplificar la búsqueda, puedes buscar la galería en la barra de búsqueda o clasificar tus galerías filtrándolas por Fecha, Marcas, Categorías, o Listas de precios .

undefined

3. Cuando encuentres la galería específica, coloca el cursor sobre la imagen de portada y haz clic en el icono de la papelera .

undefined

4. Escriba Delete para confirmar y haga clic en Delete. Esto borrará permanentemente la galería de tu cuenta de Pic-Time.

undefined

Eliminar galerías mediante la pestaña de almacenamiento

1. Haz clic en Settings desde tu panel principal.

undefined

2. En la pestaña Storage, coloca el cursor sobre la galería y haz clic en el icono de papelera para eliminar la galería. También puedes revisar el espacio de almacenamiento de cada galería y el espacio de almacenamiento total ocupado por todas las galerías.

undefined

3. Escriba Delete para confirmar y haga clic en Delete. Esto borrará permanentemente la galería de tu cuenta de Pic-Time.