¿Cómo configuro las fotos ampliadas predeterminadas en la galería?
¿Cómo configuro las fotos ampliadas predeterminadas en la galería?
Maryanne avatar
Escrito por Maryanne
Actualizado hace más de una semana

Al calificar las fotografías en Lightroom u otro software de edición fotográfica, la clasificación por estrellas de los metadatos de la imagen se puede utilizar para establecer qué fotografías de paisajes (horizontales) se ampliarán de forma predeterminada en la galería.

Establecer clasificación predeterminada

1. Ve a Settings desde el Main Dashboard.

undefined

2. En Preferences, elige la clasificación por estrellas que quieres usar para ampliar las fotos de la galería en Automatically Enlarge Photos.. Como alternativa, puedes usar la lógica Pic-Time para seleccionar automáticamente qué fotos se van a ampliar.

La actualización de esta configuración afectará solo a las galerías futuras.

undefined

Ajustar en la galería

Usted y el Main Client también pueden ampliar imágenes individuales de paisajes (horizontales) en la propia galería. La ampliación de una foto se usa a menudo para resaltar las favoritas o para hacer un ligero ajuste en el flujo de la galería.

1. Habilite esta opción para su Main Client en la pestaña Gallery Setup de la galería del cliente, marcando Enable flexible layout grid.

undefined

2. En la galería, coloca el cursor sobre la imagen y haz clic en las flechas diagonales de la esquina superior derecha.

undefined

Las imágenes permanecerán ampliadas para los espectadores de la galería.