¿Cómo puedo mostrar un mensaje en el carrito de compras del cliente?
¿Cómo puedo mostrar un mensaje en el carrito de compras del cliente?
Melanie avatar
Escrito por Melanie
Actualizado hace más de una semana

Crea un mensaje personalizado para que se muestre en el carrito de compras junto al botón de pedido del cliente.

Cómo mostrar un mensaje en el carrito de compras del cliente

1. Primero, haz clic en > Configuración desde tu panel de control principal.

undefined

2. En la pestaña Store Pricing , selecciona la Price List que quieras editar y, en el icono Settings , haz clic en Cart Terms .

3. Añada un mensaje al carrito para sus clientes y establezca una casilla de verificación opcional para que el cliente pueda seguir realizando su pedido. Esto se puede usar para que confirmen su cosecha o para que el pedido sea definitivo una vez realizado. Si eres autocumplimentador y los pedidos, también puedes usar para ofrecer empaques de regalo u otras opciones de personalización. Haz clic en OK para guardar los cambios.

undefined

Ahora tu mensaje aparecerá en el carrito para tus clientes.

(Vista del cliente. )