¿Cómo puedo mostrar el precio para incluir los impuestos?
Actualizado hace más de una semana

Elige establecer y mostrar los precios de tu tienda, incluida una tasa impositiva fija, para que tus clientes conozcan su precio total antes de pagar, tanto en la pantalla de Compra rápida como en el editor de productos.

undefined

Compra rápida (vista del cliente)

undefined

Editor de productos (vista del cliente)

Configurar impuestos

1. Para configurar el impuesto fijo, ve a Settings .

undefined

2. En Store Settings, selecciona el botón Setup en Payments .

undefined

3. Primero tendrás que aceptar pagos como el fotógrafo . Luego, después de seleccionar tu plantilla de impuestos , marca la casilla Todos los precios incluyen impuestos .

4. Para mostrar el precio con impuestos incluidos, debes actualizar los precios en tus listas de precios para incluir el impuesto. Puedes hacerlo fácilmente desde ettings > Store Pricing. Haz clic en OK Got It.

undefined

5. Para mostrar específicamente la cesta de la compra del cliente, selecciona si quieres mostrar los precios con los impuestos incluidos en el precio del producto o si quieres que los impuestos se muestren en una línea separada. A continuación, haz clic en (Apply) para guardar la configuración.

Ahora el impuesto aparecerá incluido en el precio mientras tus clientes compren.

Actualizar los precios de la tienda

Asegúrate de haber tenido en cuenta los impuestos en los precios de tus productos. Puedes hacerlo fácilmente desde > Ajustes > Precios de tienda.

1. En la pestaña Store Pricing de Settings , , selecciona tu lista de precios preferida y haz clic en Edit Price. También puedes actualizar tu lista de precios completa. Más información .

2. Asegúrese de que el Price de incluya sus impuestos y haga clic en Apply .