¿Cómo selecciona y compra un cliente sus paquetes de productos?
¿Cómo selecciona y compra un cliente sus paquetes de productos?
Hannah avatar
Escrito por Hannah
Actualizado hace más de una semana

Los Product Packages se muestran perfectamente junto con otros productos de tu tienda, lo que facilita a los clientes la visualización y la compra.

Cuando tu cliente visite su tienda, verá los paquetes de productos con todos los demás productos disponibles. Si has creado una imagen de paquete con fotos personalizadas de clientes, cada cliente verá sus imágenes favoritas que ya aparecen en estos mosaicos.

undefined

Te recomendamos organizar los productos de la tienda de forma que tus paquetes aparezcan primero. Puedes hacerlo en Settings > Store Pricing arrastrando los productos para reorganizarlos.

Selección y compra de un paquete de productos

Una vez que el cliente seleccione uno de los paquetes, accederá al Package Editor, donde podrá empezar a crear los productos incluidos en el paquete.

El cliente puede hacer clic en Start Customizing para empezar a crear un producto en el paquete.

undefined

En el Product Editor, el cliente podrá ver la descripción del producto, así como personalizar cualquier tamaño y acabado que hayas puesto a disposición para ese producto. También pueden recortar fotos si lo desean. Es lo mismo que editar cualquier otro producto de Pic-Time Shop.

undefined

Si has establecido un requisito de cantidad o has dado la opción a tus clientes de comprar más de lo que está incluido en el paquete, verán una nota al respecto con la opción de continuar con su selección.

undefined

Cuando hayan terminado de editar o quieran guardar su progreso, harán clic en Done Editing.

undefined

Si hay productos adicionales o complementarios en el paquete, el cliente también podrá personalizarlos. Si el cliente necesita volver al paquete y seguir editándolo más adelante, puede hacer clic en Save for Later para guardarlo en sus diseños guardados.

undefined

Cuando hayan terminado de diseñar todos los productos del paquete, pueden hacer clic en Add to Cart.

undefined

A partir de ahí, el cliente puede seguir comprando o proceder al pago.