¿Cómo debo fijar el precio de mis paquetes de impresión?
Actualizado hace más de una semana

Los paquetes de impresión son 24 impresiones en papel mate reciclado. En el pasado, el precio de estos paquetes era por impresión, no por paquete completo. Sin embargo, hemos actualizado este modelo de precios para reducir la confusión tanto para los fotógrafos como para los clientes.

Los precios de la tienda se actualizan automáticamente

Los precios de tu tienda se han actualizado automáticamente para que tus paquetes de impresión sigan teniendo el mismo precio para tus clientes (por ejemplo, si fijaste un precio de 2$ por impresión, ahora verás el precio actualizado a 48$ por paquete), por lo que no tienes que hacer nada.

Ver actualización de precios

1. Si quieres ver el modelo de precios actualizado de estos paquetes, primero ve a Settings desde el panel principal.

2. En la pestaña Store Settings , selecciona la lista de precios y haz clic en Print Pack .

3. Al editar el precio, verás que los valores Coste, Price, y Margin se han actualizado para reflejar el nuevo modelo de precios.

Vista del cliente

1. Además, cuando el cliente esté en el editor de productos, verá el precio del paquete de impresión completo.

2. Si han seleccionado menos o más de 24 fotos, cuando intenten añadirlas al carrito se les pedirá que añadan o eliminen imágenes.