¿Cómo selecciona un cliente las fotos a través de la herramienta de solicitud de selección? (Escritorio)
¿Cómo selecciona un cliente las fotos a través de la herramienta de solicitud de selección? (Escritorio)
Maryanne avatar
Escrito por Maryanne
Actualizado hace más de una semana

Este artículo le mostrará cómo se verá su cliente cuando seleccione fotos en respuesta a su Selection Request. Si quieres enviar un tutorial a tu cliente, puedes encontrar un vídeo sin marca aquí .

Cuando envías una solicitud de selección a tu cliente, este puede marcar las imágenes directamente en la galería. El fotógrafo puede gestionar la selección en el panel de control del fotógrafo y diseñar productos en la tienda utilizando las imágenes seleccionadas.

Selección de fotos

1. Cuando se envíe la solicitud, el cliente recibirá un correo electrónico similar al que se muestra a continuación. Pueden hacer clic en Flag Photos para empezar. Para aprender a editar el correo electrónico predeterminado, Haga clic aquí .

2. A continuación, pueden colocar el cursor sobre la imagen y, a continuación, sobre el icono de Flag en la foto deseada.

3. Marca la selección en la que quieren que se incluya la foto.

4. Una vez que hayan terminado, pueden revisarlas haciendo clic en el icono de la Flag en la barra de navegación.

5. Elige la selección de fotos marcadas.

6. Pueden eliminar cualquier foto de la bandeja de selección, así como add my favorites y remove all las fotos.

7. Una vez que estén satisfechos con la selección, pueden hacer clic en Send to Photographer para enviártelos. Recibirás una notificación por correo electrónico cuando hayan completado su selección. Tu cliente no puede editar una selección cerrada, a menos que la vuelvas a abrir en la pestaña Flujo de trabajo.

Los clientes pueden enviar una selección con menos fotos o la cantidad exacta de fotos que el fotógrafo ha solicitado. Si hay demasiadas fotos marcadas, la selección mostrará un color rojo y no permitirá que la selección se envíe al fotógrafo.