¿Cómo creo un paquete de productos con una plantilla?
Actualizado hace más de una semana

Las plantillas de Product Package te permiten crear paquetes rápidamente para tus clientes sin necesidad de añadir cada opción de producto de forma individual. Hemos creado diferentes opciones de plantillas en función de lo que vemos que compran los clientes en función del tipo de sesión de fotos.

Creación de un paquete de productos

Para obtener más información sobre cómo crear un Product Package, consulta este artículo .

1. Para crear un paquete de productos, haz clic en > Setting en tu Main Dashboard.

undefined

2. En Store Pricing , selecciona la lista de precios que quieres editar y haz clic en + Custom Product / Package.

undefined

3. Selecciona crear un Product Package, haz clic en View Templates.

undefined

4. Explore las plantillas disponibles según su categoría y haga clic en el paquete que desea agregar.

undefined

5. Puedes añadir cada paquete de forma individual; sin embargo, te sugerimos que añadas tres paquetes para que la experiencia de compra sea coherente y también para que puedas vender más opciones de productos para tus clientes.

Después de seleccionar tu paquete, podrás editarlo y fijar tu precio. Obtén más información sobre la creación y edición de paquetes aquí .

undefined

Opciones de plantilla

Bodas

undefined

Sesiones familiares

undefined

Paquetes de marcos

undefined

Sesiones de participación

undefined

Sesiones para recién nacidos