¿Cómo creo paquetes de descarga digital para Gallery Storefront?
¿Cómo creo paquetes de descarga digital para Gallery Storefront?
Maryanne avatar
Escrito por Maryanne
Actualizado hace más de una semana

Pic-Time ofrece múltiples formas de entregar productos de descarga digital a sus clientes.
Hay tres métodos:

1. Tiered Pricing

Esta opción es la mejor si quieres usar los productos predeterminados de la tienda e incentivar las ventas ofreciéndoles descuentos si compran más. Haz clic aquí para obtener más información sobre los precios por niveles.

2. Product Packages

Esta opción es la mejor si quieres crear productos que combinen productos digitales e impresos. Haz clic aquí para obtener más información sobre los paquetes de productos.

3. Custom Products

Esta opción es la mejor para un paquete de descarga digital sencillo que no contenga productos de impresión. Cada producto personalizado puede contener una cantidad específica de archivos digitales, o todos los archivos digitales, por un precio fijo. Puedes crear varios productos personalizados a diferentes precios. Sigue leyendo a continuación para saber cómo configurarlo.

Añadir productos personalizados a tu tienda

1. Haga clic en Settings en el Main Dashboard.

undefined

2. En la pestaña Store Pricing , haz clic en el icono más para añadir un nuevo Custom Product / Package.

undefined

3. Asegúrate de haber seleccionado Custom Product , introduce el Product Name, y haz clic en Continue.

undefined

Agregar los detalles

A continuación, introduzca el Product Name, subtitle, Product Group, Description, Production days and Product Photos.

Marcarlo como entregado digitalmente

Es importante marcar sus productos digitales como delivered digitally. Esto significa que Pic-Time puede omitir los gastos de envío al finalizar la compra y calcular con precisión cualquier impuesto relevante para los archivos digitales, si corresponde.

undefined

Selección de fotos (¿o no?)

Los siguientes ajustes dependerán de lo que quieras incluir en tu producto personalizado. Selecciona tu preferencia para ir a la sección correspondiente.

Vender todas las fotos/Galería completa

Si quieres vender un producto personalizado que incluya todas las fotos, marca , no , This product requires photo selection.

undefined

Si deja la casilla de selección de fotos sin marcar, todos los archivos a los que tenga acceso el usuario se incluirán en el producto digital. Ahora que lo ha configurado, puede configurar la entrega automática de los archivos a su cliente después de la compra. Haga clic aquí para ir a la sección sobre la entrega automática de archivos.

Vender una cantidad específica de fotos

Si quieres vender un producto personalizado que incluya un número específico de fotos (por ejemplo, un paquete de 10 fotos, un paquete de 20 fotos, etc.), puedes configurar varios productos personalizados con diferentes inclusiones y venderlos a diferentes precios.

Para configurar el primer producto personalizado, primero marca la casilla This product requires photo selection. En el menú desplegable, selecciona Specific Amount e introduce el valor de tu importe. En el siguiente ejemplo, estamos configurando un producto personalizado que incluye 10 descargas digitales.

undefined

Después de configurar la selección de fotos, haga clic aquí para ir a la sección sobre entrega automática de archivos y terminar de configurar el producto personalizado. Repite los pasos anteriores si quieres configurar varios productos personalizados con diferentes inclusiones.

Vender una foto individual

Si quieres vender fotos individuales en tu producto personalizado, controla la selección marcando Este producto requiere una selección de fotos. En el menú desplegable, selecciona Cualquier cantidad. Esto permitirá a los visitantes de tu tienda seleccionar cualquier cantidad de fotos en el producto personalizado. Tan pronto como fije su precio, podrá indicar un precio por foto seleccionada.

undefined

Continúe leyendo para terminar de configurar el producto personalizado.

Entrega automatizada de archivos

Para que tus archivos JPEG se envíen automáticamente al cliente, marca Enviar archivos automáticamente y Enviar fotos al cliente que hizo el pedido. Escriba el mensaje que desea incluir para sus clientes.

Si deja esta opción sin marcar, tendrá que enviar los archivos manualmente a su cliente.

undefined

El cliente recibirá este mensaje y un enlace a los archivos en un correo electrónico poco después de realizar su pedido digital. La carpeta descargada que contiene las fotos tiene la misma estructura que todas las demás carpetas descargadas de la galería (separadas por escenas, subcarpetas y contiene la versión impresa).

Fijación

Tras hacer clic en Aplicar, accederás a la pantalla de precios.

Verás dos casillas para introducir el precio. La casilla superior es el precio base del producto. Si un usuario compra este producto, se le cobrará este precio.

Además, también puedes cobrar un por cada foto . Si quieres cobrar un precio por cada foto seleccionada, introduce el precio por foto en el cuadro inferior.

Consejo profesional: Si ambas casillas están llenas, se le cobrará al cliente tanto el precio base como el precio por cada foto . Si quieres cobrar un precio base o por cada foto, asegúrate de dejar una de las casillas vacía.

Una vez que hayas añadido los precios, haz clic en Apply para completar tu producto personalizado. Si necesitas más ayuda para fijar los precios, continúa leyendo.

undefined

Algunos escenarios de precios comunes para productos digitales personalizados

Venta de descargas de fotos individuales

Para las descargas de fotos individuales, normalmente querrás tener un precio por y cada foto únicamente, y no un precio base.

Para esta configuración, dejarás el precio base en 0$ y el precio de cada foto.

undefined

Consejo profesional: Si vendes descargas digitales individuales, puedes considerar usar nuestra función de precios escalonados en su lugar.

Vender todas las fotos o una selección de fotos

Para los productos personalizados que contienen varias fotos, solo querrás establecer un precio base. Este precio base debe incluir todas las fotos incluidas en el producto (por ejemplo, si el producto personalizado incluye 10 fotos, el precio debe ser por 10 fotos). Esto significa que no se le cobrará al cliente por cada foto que seleccione.

No podrán elegir más fotos que la cantidad específica en tu configuración.

undefined

Venta de fotos intactas y retocadas

Puedes ofrecer todas las fotos retocadas o no retocadas en el mismo producto. Recuerda que las categorías tendrán la misma información y configuración del producto, así que asegúrate de que la descripción y la configuración sean aplicables a todas las categorías. En el caso de Retouched Photos, , recomendamos retener el pedido para que puedas retocar las imágenes antes de que se entreguen al cliente que hizo el pedido.