¿Dónde puedo encontrar el código de licencia de Slideshow Music?
¿Dónde puedo encontrar el código de licencia de Slideshow Music?
Hannah avatar
Escrito por Hannah
Actualizado hace más de una semana

Si vas a subir tu presentación Slideshow a Youtube, usa el código de licencia de música para monetizar tu vídeo. El código no es necesario para subirlo de forma general, sino solo para la monetización en concreto. Proporcionamos un código para cada presentación de diapositivas que puedes añadir a la descripción del vídeo en YouTube para eliminar esta limitación.

1. En el Slideshow Editor, haz clic en el botón Share.

undefined

2. Selecciona la opción Download .

undefined

3. Luego copia el código y haz clic en OK, got it.

undefined

4. En Youtube u otras plataformas para compartir vídeos, pega el código en la descripción del vídeo.