¿Cuáles son los formatos de presentación de diapositivas disponibles para mí?
¿Cuáles son los formatos de presentación de diapositivas disponibles para mí?
Hannah avatar
Escrito por Hannah
Actualizado hace más de una semana

Sus presentaciones de diapositivas pueden tener diferentes proporciones para diferentes audiencias y sentimientos. Este artículo repasará los diferentes formatos de presentación de diapositivas y cómo duplicar una presentación de diapositivas para cambiar su formato.

1. Empieza en la pestaña Photos de la galería y crea una nueva escena. Ponle un nombre a tu escena y haz clic en Create Slideshow .

undefined

2. Asigne un nombre a la presentación de diapositivas y seleccione el formato de visualización. Haga clic en Continue.

undefined

Formatos de visualización

Selecciona el formato 3:2 Landscape para que se ajuste a las imágenes estándar.

undefined

Selecciona el formato 16:9 Landscape para que se adapte a la pantalla estándar de YouTube/Vídeo/TV.

undefined

Selecciona el formato 9:16 Portrait para que se adapte a las pantallas verticales de las redes sociales (es decir, historias y carretes de Instagram).

undefined

O selecciona 4:3 Format para disfrutar de una sensación de fotografía cinematográfica.

undefined

Obtenga más información sobre la edición y el diseño de presentaciones de diapositivas de aquí.

Organice su presentación

Si tiene más de una presentación de diapositivas en una escena, puede arrastrar y soltar varias presentaciones de diapositivas dentro de la escena para reorganizarlas. Selecciona los tres puntos de la presentación de diapositivas y haz clic en y Move para mover la presentación a una escena diferente.

undefined

Duplicar presentación de diapositivas y cambiar formato

Si quieres duplicar tu presentación de diapositivas, haz clic en los tres puntos y selecciona Duplicate. Esto volverá a abrir la pantalla de orientación, donde podrás seleccionar un nuevo formato para tu presentación de diapositivas.