¿Cómo puedo ampliar las fotos de la galería?
Amanda A avatar
Escrito por Amanda A
Actualizado hace más de una semana

La ampliación de una foto se usa a menudo para resaltar los favoritos o para hacer un ligero ajuste en el flujo de la galería. Esta función solo está disponible para el fotógrafo y el cliente principal y solo se puede usar para imágenes con orientación horizontal (horizontal). En la galería, coloca el cursor sobre la imagen y haz clic en las flechas diagonales en la esquina superior derecha.

undefined

Las imágenes permanecerán ampliadas para los espectadores de la galería.

Establecer clasificación predeterminada

1. Ve a Settings desde el Main Dashboard.

undefined

2. En Preferences, elige la clasificación por estrellas que quieres usar para ampliar las fotos de la galería en Ampliar fotos automáticamente. Como alternativa, puedes usar la lógica Pic-Time para seleccionar automáticamente qué fotos se van a ampliar.

undefined

La actualización de esta configuración afectará solo a las galerías futuras.