¿Cómo duplican los clientes el diseño de un producto?
Actualizado hace más de una semana

Los clientes pueden duplicar y editar diseños de productos como un producto nuevo directamente desde su tienda.

De My Designs

1. Desde la galería, haz clic en el icono Clipboard para acceder a tus diseños.

undefined

2. Coloca el cursor sobre el diseño que deseas duplicar y haz clic en Duplicate Design .

undefined

3. Esto creará un nuevo producto con ese diseño y te llevará directamente al editor de productos. Puedes editar el producto, añadirlo a tu carrito de compras o guardarlo para más adelante.

undefined

Esto añadirá el nuevo producto a tus Saved Designs.

De la tienda

Si el cliente selecciona un producto en la tienda y ya tiene un diseño guardado, puede decidir seguir editando el diseño, duplicar los diseños como un nuevo producto o empezar un nuevo producto desde cero.

undefined
undefined

Desde el paquete de un producto en la tienda

Si un paquete de productos tiene varios productos, como 2 o 3 álbumes, el cliente puede duplicar el diseño de un álbum para que ambos álbumes tengan dos copias del mismo álbum, o duplicar y modificar el segundo álbum para una variación de diseño ligeramente diferente, como un álbum principal.

undefined
undefined

Luego, el cliente puede ir al editor y continuar creando su producto.

Desde el carrito de compras al finalizar la compra

Al finalizar la compra, el cliente puede hacer clic en el botón Duplicate para duplicar el producto.

undefined

El cliente accederá al editor de productos, donde podrá editar el diseño duplicado, guardarlo para más adelante y añadirlo a su carrito de compras.