¿Cómo añado diferentes tipos de productos en los paquetes de productos?
¿Cómo añado diferentes tipos de productos en los paquetes de productos?
Hannah avatar
Escrito por Hannah
Actualizado hace más de una semana

Puedes añadir fácilmente varios productos en un paquete de productos, y hay dos formas diferentes de configurar los productos.

Elige entre una selección de productos

1. Si quieres dar a tus clientes la opción de elegir entre diferentes tamaños y/o acabados de los productos de una lista de opciones, puedes hacerlo editando los artículos de producto específicos.

Ejemplo: Quiero ofrecer a mis clientes impresiones de 4 x 6 pulgadas, pero quiero que puedan seleccionar entre mate o semibrillante.

Ejemplo: Quiero que mis clientes seleccionen qué portada de álbum quieren, ya sea de lino o de piel.

Selecciona los Package Items .

undefined

2. Haga clic en + Add Item .

undefined

3. Selecciona el producto que quieres añadir.

undefined

4. Luego elige tu primer tipo de producto (es decir, acabado del papel, color de portada del álbum, tamaño, etc.)

undefined

5. En el caso de productos impresos y álbumes, puedes elegir el número de copias o pliegos de álbum que se incluyen en el artículo en Quantity. Si quieres ofrecer varios productos, como dos láminas enmarcadas, puedes añadirlos al paquete como dos artículos independientes.

undefined

6. Marca Let the user choose from several options for this item y haz clic OK, got it para que tu cliente pueda elegir un producto de una selección determinada. Por ejemplo: si quieres que tu cliente elija entre impresiones mate o semibrillantes, o deja que elija el color del marco o el tipo de portada del álbum. El usuario tendrá estas opciones disponibles al editar el elemento. Asegúrate de elegir opciones con un coste similar, ya que esta selección no afectará al precio del paquete.

undefined

7. A continuación, vuelve a seleccionarlo en el menú desplegable y marca los elementos adicionales que deseas incluir como opciones en la selección.

Tenga en cuenta: si desea que el cliente reciba ambos productos en lugar de elegir entre los dos, puede añadir el segundo producto como un producto adicional en el paquete.

undefined

Productos múltiples

Si quieres ofrecer a tus clientes varias versiones del mismo producto, solo tienes que añadir cada producto específico por separado.

Ejemplo: Quiero darles a mis clientes cinco impresiones artísticas de 4 x 6 y veinte impresiones semibrillantes de 4 x 6 pulgadas.

undefined

Ejemplo: quiero incluir un álbum de 12 x 12 y un álbum principal de 10 x 10 en un paquete.

undefined

1. Después de añadir el primer artículo del paquete, haz clic en + Add Item para crear el producto adicional.

undefined

2. Si tienes varios productos del mismo artículo, por ejemplo, dos marcos blancos mate, puedes añadirlos como dos artículos diferentes en el paquete.

undefined

Artículos opcionales

1. También puedes añadir artículos como complementos opcionales en el paquete. Marca la casilla de verificación para habilitarlo como elemento opcional y haz clic en > Apply .

undefined

2. A continuación, edita el precio del producto y el cliente podrá añadirlo a su paquete si lo desea.