Blogs de Pic-Time y Pinterest
Actualizado hace más de una semana

Activa el botón Pinterest/Guardar en las imágenes de tu blog para compartirlas fácilmente en Pinterest. El botón aparecerá cuando pases el ratón por encima de la foto de tu blog. Esta es una excelente manera de obtener más tráfico, ya que las imágenes ancladas vincularán a las personas con tu publicación de blog.

undefined

1. Para habilitar esta opción, en el editor de tu blog, haz clic en Share & SEO .

undefined

2. Haz clic para Integrate a tu sitio web, o Get Link . Obtenga más información sobre la integración de sitios web aquí.

undefined

3. Marca de verificación para habilitar el botón de Pinterest . A continuación, continúa con la integración copiando y pegando el código en tu sitio web .

Ten en cuenta que si ya has integrado tu blog en tu sitio web, tendrás que volver a integrarlo.

undefined

Además, tanto si tienes esta opción habilitada como si no, los visitantes del blog que tengan instalada la extensión del botón de Pinterest en su navegador pueden usarla para guardar las fotos de tu blog en sus tableros de Pinterest.

undefined

Ten en cuenta que Pinterest no es compatible con los sitios web de Wix.